QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

巴黎人的工资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-9 21:14
Appeler啊,我是随便问问的,你不用太在意的,不一定要回答的,否则,你把吃饭的家伙都说出来,你自己要失 ...

大部分投资在股市。极少部分在房地产

新浪微博达人勋

生亦何哀,死亦何苦。世间万物皆由心造,心不动,万物皆不动。心不变,万物皆不变。

新浪微博达人勋

appeler,还是股市好,不用算入巨富税内,因为不属于不动产。

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2018-7-9 23:12

房地产程序多收益慢,太慢

其实保险在两者中间,但现在好的险种很少,太少

股市和外汇,欧洲的外汇管制太多,看好英国。剩下的只有股市了

新浪微博达人勋

好,大家都杀到股市里去。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-12 23:58
好,大家都杀到股市里去。。。

本来就应该这样,在股市里放了二十多年长线的老油条,身价都是上百万的

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2018-7-9 23:12

说的股市,我有一个疑问,我自己买的股票,如果是最基础的套餐,我没有任何分红,当然我也没有交过手续费,但如果上一个档次,比如每月五块钱的服务费,我就会分到很可怜的几块钱的红。。。这是怎么回事呢

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-7-13 00:21
说的股市,我有一个疑问,我自己买的股票,如果是最基础的套餐,我没有任何分红,当然我也没有交过手续费 ...

一般情况下,同一支股票,不论持有方式如何(nominatif ou au porteur),分红金额是一样的,这和在哪家银行也没有关系,因为银行在这里只是dépositaire。
至于你所说的套餐,我不清楚,我猜测是你所在银行的一个产品。得具体看。大概率是以银行自己股票为sous jacent的一个participation。你所在的银行是Crédit Agricole吗

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2018-7-13 08:29
一般情况下,同一支股票,不论持有方式如何(nominatif ou au porteur),分红金额是一样的,这和在哪家银行 ...

不是ca,也不是银行的sous jacent,银行就是一个平台,可以买卖而已。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-7-13 08:59
不是ca,也不是银行的sous jacent,银行就是一个平台,可以买卖而已。

那买卖股票怎么会有套餐一说。

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2018-7-13 10:01
那买卖股票怎么会有套餐一说。

是手续费,或者说管理费。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-9 22:24
dudupon2, 十年前看周星驰大话西游,可以笑的没心没肺,而现在看着看着不知不觉泪流满面,想要救紫霞,就必 ...

好深刻啊。好无奈啊。太有同感了。

新浪微博达人勋

dudupont2, 你知道大话西游最理想的结果是什么吗?

新浪微博达人勋

其实每个人心里都会有一个至尊宝,那是年青的我们。再有一个悟空,当我们变得强大而冷漠的成熟的自己,至尊宝是我们无能又多情的过去。