QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

巴黎人的工资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

另外复生也成小老板了!身边男人群立马从普通白领,换到一群年轻有位的富二代接班人,虽然压力好大啊!可是也是眼福不浅了!虽然狠心断了太平到老的CDI, 有失有得啊……

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2018-7-6 13:23
是指个人,2014年的数据,具体是106 210 EUR。

如果是家庭并且有孩子(一或两个)的话,需要达到222 000 EU ...

如果单身100K,家庭有孩220K,1%的比例算是正常的。谢谢回复。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2018-7-7 16:10
潇洒复生和法国军官的故事现在如何?
我承认我八卦。这么热的天不八卦做什么?! ...

这么热的天,以前想要一台冰箱坐进去。。现在。。就想吹吹海风就够了。。

新浪微博达人勋

Appeler,prêt in fine 我的理解是只还利息,到最后还房子的价格,为什么这种贷款方式对Maison secondaire 合适呢?为什么不是其他类型的投资房,比如LMNP? 专业理财的入门资格,如果是10万欧一年以家庭为单位,门槛就要比看资产的要低许多,但如果是个人收入为单位,就要比资产>130M要高很多。我个人的愚见。

新浪微博达人勋

年收入十万,根本不虚有

新浪微博达人勋

手机输入错误。。。十万家庭收入,根本不需要专业理财的,自己买几套房子扔在那里就完事了。。。22万一年的家庭年收入,你们帮他们建议如何optimiser 资金呢?是一部分房产,一部分股市吗?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-7-7 18:54
太帅了!真迷人!各种制服!毕业于最好的军校,所以这些请问大家,该如何抵挡……求偏方 ...

抵挡多无聊!
这家里家外你都是一把抓,还真是个厉害角儿。
我捧着茶杯欣赏你们的精彩生活!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-7-8 08:44
这么热的天,以前想要一台冰箱坐进去。。现在。。就想吹吹海风就够了。。 ...

南部的吹海风也得定个炙热的太阳!
我现在就想去山里或者诺曼底。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2018-7-8 14:00
抵挡多无聊!
这家里家外你都是一把抓,还真是个厉害角儿。
我捧着茶杯欣赏你们的精彩生活!

这种人是玩玩的,何必认真,不让他玩到,才是最暧昧的。本人不厉害,就是有点小理想

新浪微博达人勋

我觉得女人还是洁身自好一点比较安全。

新浪微博达人勋

1% de français les plus riches
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_2181462_qui-son.jpg

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-8 20:04
1% de français les plus riches

努力的挤入那个99%

新浪微博达人勋

unité de consommation

新浪微博达人勋

•1 UC pour le premier adulte du ménage ;

新浪微博达人勋

•0.5 UC pour un enfant > 14 ans ;