QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 猫猫宝贝

★·۰•● ♥ 猫猫dE杂货铺★·۰•● ♥ 2006-2007(P43完结篇P44帅哥照换SW啦!~)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ★·۰•● ♥ 猫猫dE杂货铺★·۰•● ♥ 2006-2007

还是打低裤~冬天的和夏天的,质量很好!~

新浪微博达人勋

回复: ★·۰•● ♥ 猫猫dE杂货铺★·۰•● ♥ 2006-2007

黑色珠珠项链和彩点裙子也是在她家买的,价格便宜质量好~爱死了

新浪微博达人勋

anna sui 的钱夹~据卖家说是日单货,我也不知道,反正买来玩了,质量还是很不错的!~很很很喜欢!~

新浪微博达人勋

今天冒着大暴雨说是去我们这边那个ZARA的总店看看还有没有什么好货,结果真是气死我了,垃圾场都比那里干净!实在是没有心情翻,就到旁边的claire淘宝,还真淘到点东西,每个5毛,我买了20个~HOHOHO~

新浪微博达人勋

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
来个全家福~看了觉得有点小恐~

看到这张照片,我也好汗呐...

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
我下次去帮你买阿,不过估计要半年后,我一般半年去一次那里~

呃。。。你们真好,半年去扫货一次,哈哈。。。去安道尔是在店里自动就给打9折吗?

新浪微博达人勋

回复: ★·۰•● ♥ 猫猫dE杂货铺★·۰•● ♥ 2006-2007(P6更新)

可以了。我都不敢照我的内衣呢。。

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
呃。。。你们真好,半年去扫货一次,哈哈。。。去安道尔是在店里自动就给打9折吗?

有两家店,一家要办卡给9折,另外一家不用,但是办卡那个也很容易,基本上就是自动9折了。。。。。。。。。还有打百分之11的,强吧~

新浪微博达人勋

回复: ★·۰•● ♥ 猫猫dE杂货铺★·۰•● ♥ 2006-2007(P6更新)

Post by higem
可以了。我都不敢照我的内衣呢。。

女人,我现在房间乱得跟个鸡窝一样。。。。。。。烦。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我去海滩的衣服还没洗呢。我更烦。这周末事情多啊

新浪微博达人勋

haokan
,haokan

新浪微博达人勋

Post by geniemais
haokan
,haokan

谢谢MM~

新浪微博达人勋

偶在法国买的打底裤,要起码10欧一条呢。。。

新浪微博达人勋

偶去clair怎么没有这么多好东西呢??气………省钱了