QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

★·۰•● ♥ 猫猫dE杂货铺★·۰•● ♥ 2006-2007(P43完结篇P44帅哥照换SW啦!~)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ★·۰•● ♥ 猫猫dE杂货铺★·۰•● ♥ 2006-2007

首先DIOR的墨镜~其实这个墨镜是在打折前一个星期买的。想着就算打折好牌子也不会怎样打折就先买了,但是还是有百分之15的折扣,折下来193欧。我很适合红色系的墨镜,所以一直在找自己喜欢的,终于被我找到了!~

新浪微博达人勋

回复: ★·۰•● ♥ 猫猫dE杂货铺★·۰•● ♥ 2006-2007

另外把我之前的墨镜来个集合吧,黑色的gucci,另外那个红色的是polo。

新浪微博达人勋

接下来是两个lancel的包包,其实大包本来我想买guess的,无奈我看上的那个太好卖了,还没有到打折就已经卖光光 。然后那个小钱包我本来想买的是长款的,但是。。。。。。。。也米有了。。。。。 不死心,连续去了两个地方,都被告知:这个长款的还没有开始打折就已经卖光啦!我哭大包折后147。小包折后49

新浪微博达人勋

接下来是在老佛爷淘的东西,1欧1瓶的万能洗液。小h这么介绍的,我也不懂,反正才一欧,买回来洗PP也好~

新浪微博达人勋

5欧的唇彩,其实我没有屯化妆品的习惯,都是小h带坏我~555555 不过涂起来真得好漂漂哦,显得我这张大嘴很性感!~哈哈哈哈,自我陶醉中。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

接下来是NUXE家的东西,居然碰到个特价,赶快下手哦~眼霜特价,10欧多一点。面膜11欧多一点。蜂蜜洗面奶8欧2~

新浪微博达人勋

两瓶雅漾喷雾和两管海泥面膜,打算送人D~最后来个大集和,不过好像忘了把海泥面膜照进去。。。。。。也多出来个YV家的薄荷面膜。。。。。。没办法,东西太多太乱了

新浪微博达人勋

然后是YV家的两瓶香水,同样是回国送人D~ 回国送人的东西就不拆包装了,相信大家也都见过的,桃心形状的那款

新浪微博达人勋

这次老佛爷2欧首饰实在是没心情看,可能生病了吧,随便捡了个胸针走人!~还有那个bourjois小指甲油~NNGX~居然不打折,这么小要3快9~不过喜欢,没办法,黑色的

新浪微博达人勋

然后是三对耳环,在什么店买的?我从来不记得名字。。。。。。。。那些店都不打折的(变态)不过原价也都不贵。。。。。。。几块钱~

新浪微博达人勋

给妈妈买的水水~没有折,17欧多吧。也很平常的东西了。

新浪微博达人勋

打折到今天才去的SEPHORA。果然已经没有什么好东西了,捡了两瓶她家自产的香水,4欧一瓶,买一送一,回国送人~还有那个涂了睫毛膏后擦上亮亮的东西,以前用过银色的,觉得非常好看,所以这么便宜,当然要买~

新浪微博达人勋

最后是一件小衣服,折后9点9欧,什么店我不记得了,只知道是西班牙的牌子。衣服有点小性感,里面穿件比基尼会非常好看! 等病好了,我再来真人秀~

新浪微博达人勋

又来发片片了~先是一堆内裤。。。。。。。。在战法上一个MM那里买的,小H之前买过,说很好,这次是这个MM回国了,甩卖,发疯之下就买了这么多~不过小H更疯~哈哈哈哈哈 给大家看一大堆的内裤我会不会被打?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......