QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 猫猫宝贝

★·۰•● ♥ 猫猫dE杂货铺★·۰•● ♥ 2006-2007(P43完结篇P44帅哥照换SW啦!~)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ★·۰•● ♥ 猫猫dE杂货铺★·۰•● ♥ 2006-2007

Post by 猫猫JJ
又来发片片了~先是一堆内裤。。。。。。。。在战法上一个MM那里买的,小H之前买过,说很好,这次是这个MM回国了,甩卖,发疯之下就买了这么多~不过小H更疯~哈哈哈哈哈 给大家看一大堆的内裤我会不会被打?

是哪个MM在卖啊?有连接给我看下么?

新浪微博达人勋

回复: ★·۰•● ♥ 猫猫dE杂货铺★·۰•● ♥ 2006-2007

Post by chantal05
是哪个MM在卖啊?有连接给我看下么?

不好意思啊,MM,我刚才去看了一圈,已经找不到连接了,晚点我问小H,她可能还有。我一找到就放上来~

新浪微博达人勋

不好意思啊,MM,我刚才去看了一圈,已经找不到连接了,晚点我问小H,她可能还有。我一找到就放上来~

其实一早就想问你们了,不过不好意思,哈哈.多谢

新浪微博达人勋

Post by chantal05
其实一早就想问你们了,不过不好意思,哈哈.多谢
大概卖光了吧。。太好卖了。。好划算的。。叫vermouth,应该已经没了。不过你可 以问问

新浪微博达人勋

我倒,这个人我听说过啊,可是我怎么查她的帖子啊?是在个人还是在跳蚤A?

新浪微博达人勋

敢说我真实年纪跟你绝交哦

新浪微博达人勋

好看!
我们这里离安道尔最近,但是,从来没去过。
离开这个城市前,一定要去!

新浪微博达人勋

Post by higem
敢说我真实年纪跟你绝交哦

废话~暴露你不就等于暴露我?~

新浪微博达人勋

Post by atminer
好看!

MM在哪里啊?佩皮尼昂?

新浪微博达人勋

废话~暴露你不就等于暴露我?~
我的CK手表啊。。。。老天怎么这样欺负18岁的少女呢

新浪微博达人勋

好 美美的东西呀,楼主舍得卖吗??

新浪微博达人勋

Post by 蔓画冰淇淋
好 美美的东西呀,楼主舍得卖吗??

嘻嘻~不舍得~所以我的衣柜要吐了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by atminer
好看!

亲爱的。。帮我买BB眼线胶吧。。哈哈

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
亲爱的。。帮我买BB眼线胶吧。。哈哈

我下次去帮你买阿,不过估计要半年后,我一般半年去一次那里~

新浪微博达人勋

收到妈妈的包裹,有一些在国内淘宝上买的东西,大家都说最好不要在网上买东西,风险大,但是我已经买了很多次,其实也还好,选好卖家很关键,这次买的很多打低裤不论质量还是款式或是价钱我都很满意,我也把卖家的网址发上来,有兴趣的MM可以去看看。忘了价格,打低裤是日单的,25到35元人民币一条~

卖家地址:http://shop33183463.taobao.com/?asker=wangwang

她家还卖些日单YY什么的~