QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wjnznl

要办理孩子回国旅行证签证的看过来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-2-27 01:44
可是《新出生儿童申请护照、旅行证声明书》(须父母签字);     8、打印出的《申请人声明》这两个在哪里 ...

第一个使馆表格类里面有,第二个预约成功后邮件里面有。

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2018-1-10 16:27
必须要新的,原件和复印件都要!

新的一定要三个月内还是半年内也可以呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2018-1-8 19:31
旅行证有效期两年,到期去大使馆换新的就可以!

旅行证过期一年了,换新的流程什么样啊  预约然后材料和办新的都一样吗 ?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-2-28 14:17
第一个使馆表格类里面有,第二个预约成功后邮件里面有。

谢谢

新浪微博达人勋

绿蚁2 发表于 2018-1-2 23:47
谢谢楼主的信息。我今天去办好了。我十年卡,孩子出生时已经是十年了卡了 ...

正准备给孩子办旅行证。请问官网上要求打印 *申请人说明*,那个去哪里下载啊?找半天都没找到。

新浪微博达人勋

Nimomama 发表于 2018-1-6 01:27
我们当时按照它网页上要求的材料全部准备了,结果到了现场,livret de famille 那工作人员根本不看,还说 ...

请问办理旅行证所需要的《申请人声明表 ) 是什么样的?在哪里下载啊?领事官网上没有找到

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-2-27 11:01
再问个问题,父母结婚证,是必须去市政府开acte de mariage还是livret de famille上结婚那页就行? ...

Acte de mariage 三个月有效期以内的

新浪微博达人勋

请问下取件的时候也要本人去吗?

新浪微博达人勋

再问一下,有人了解使馆五一的休息日期吗?使馆的电话永远没人接,写了邮件也没人理。没有可以投诉的地方吗?

新浪微博达人勋

不错

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2018-1-10 16:05
谢谢!我在网上预约了,准备带娃去办旅行证,因为春天准备回国。不知acte  de  naissance是不是一定要新 ...

请问你办了吗?孩子出生我已经10年拘留了,是不是真的不能办旅行证?

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2018-1-7 15:46
可以办呀,我刚去办的,我就是十年居留!现在不管是一年还是十年,都要给孩子办旅行证!
...

你好,看你已经办过了,麻烦你知道取件可以找人代取吗?我们外省伤不起。还有就是确定妈妈生孩子的时候是10年拘留也可以办旅行证哈?这折腾一趟来巴黎不容易,真的很怕白跑一趟。

新浪微博达人勋

stcat 发表于 2018-3-9 17:04
你好,看你已经办过了,麻烦你知道取件可以找人代取吗?我们外省伤不起。还有就是确定妈妈生孩子的时候是 ...

办理必须亲自去!可以代取的!生孩子的时候拿十年居留可以办旅行证!美女放心去准备材料就可以了