QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: émi

【原创】有克莱蒙一大的学长学姐吗?

查看
[ 复制链接 ]
émi 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 【原创】有克莱蒙一大的学长学姐吗?

网线从国内带

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有一根十米长的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

émi 该用户已被删除

新浪微博达人勋

société général
BNP paribas  巴黎国民银行
le crédit lyonais 里昂信贷
crédit agricole 农行
caisse d'pargne
banque populaire
banque nuger
CIC

除了翻译的那三个,其他的不知道国内怎么翻译,不过在国内好像就是翻译的那3家比较有名气,
还有其他的就不上数了,这些足够你查的了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by fritzgoal
société général
BNP paribas  巴黎国民银行
le crédit lyonais 里昂信贷
crédit agricole 农行
caisse d'pargne
banque populaire
banque nuger
CIC

除了翻译的那三个,其他的不知道国内怎么翻译,不过在国内好像就是翻译的那3家比较有名气,
还有其他的就不上数了,这些足够你查的了

第一个也有名阿,国内叫兴业银行

农业银行一般看环法的人还是比较了解的吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by beachboy
第一个也有名阿,国内叫兴业银行

农业银行一般看环法的人还是比较了解的吧
这名字翻的不错啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

murciélago 该用户已被删除

émi 该用户已被删除

新浪微博达人勋

面签超级简单的,我才签了,问的问题都是你在CELA经验上能找到的,主要要熟悉下你的专业课程和你的留学计划,放心放心,简单到不能再简单