QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: émi

【原创】有克莱蒙一大的学长学姐吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】有克莱蒙一大的学长学姐吗?

有Restaurent U吗?一顿多少钱?

新浪微博达人勋

一顿两块七
Post by guillaumeqiu
有Restaurent U吗?一顿多少钱?

新浪微博达人勋

这里已经是home dome消息贴了,呵呵

新浪微博达人勋

那里集中了大部分初到克莱蒙的战友

新浪微博达人勋

Post by beachboy
一顿两块七

今年又该涨了吧?

新浪微博达人勋

肯定年年涨的……
Post by ql2821
今年又该涨了吧?

新浪微博达人勋

Post by beachboy
肯定年年涨的……
最新报价多少??

émi 该用户已被删除

新浪微博达人勋

2.7欧,不贵了已经,吃个panini还要3欧多呢,学校食堂已经是在赔本卖了
2,7欧有一个entree+plat,甜点,和一个面包已经很值了,不过你也可以自己带饭过来,食堂有微波炉可以热饭啊

新浪微博达人勋

Post by HoHo1983
最新报价多少??
涨也不会涨很多,可能2.75欧吧

新浪微博达人勋

现在还没有出来吧

明天去cezeaux走一圈看看
Post by HoHo1983
最新报价多少??

新浪微博达人勋

就是,虽然说绝对价格来说不低,但是吃到的东西跟外面参观或者外卖比较还是划算很多的

幸好我们实验室也有微波炉,呵呵
Post by 乐少
2.7欧,不贵了已经,吃个panini还要3欧多呢,学校食堂已经是在赔本卖了
2,7欧有一个entree+plat,甜点,和一个面包已经很值了,不过你也可以自己带饭过来,食堂有微波炉可以热饭啊

新浪微博达人勋

我还剩了好几张上个学年的饭票,不知道怎么处理……好像可以退的?
Post by 乐少
涨也不会涨很多,可能2.75欧吧

新浪微博达人勋

留做纪念吧

新浪微博达人勋

又没有什么收藏价值……
Post by 乐少
留做纪念吧