QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】有克莱蒙一大的学长学姐吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】有克莱蒙一大的学长学姐吗?

1,是觉得贵,我们当初住那的人应该都搬出来吧?不过是4年半前的事情了。大家似乎对那的工作人员的态度都不满,另外房间不能做饭了,不知道现在怎么样。外面的房子,有比它便宜的也有比它贵的,好不好找就看在什么时候找,想找什么样的了。

2,本人手机签了又停了,这真的是看个人,我一年不打10个电话。维修点不知道。

3,不知道。我打工的时候不在本城。

4,夏天热死人,冬天冷死人,干燥,大概像北方的天气吧。

5,带了是最好,反正不占空间,电饭煲也带吧。顺便带把菜刀

6,物价全法差不多吧

新浪微博达人勋

忘记说了,如果带了电饭煲记得在国内买个转换插头

新浪微博达人勋

转换插头怎么都要带的……

新浪微博达人勋

刚到的话不带转换插头,难不成当天去超市买? 还不一定有,只能看着电饭煲发呆
Post by beachboy
转换插头怎么都要带的……

新浪微博达人勋

Post by 南方北方
刚到的话不带转换插头,难不成当天去超市买? 还不一定有,只能看着电饭煲发呆

我觉得他说的是不管怎么样,转换插头都是要带的。
楼主的笔记本应该是国内带来的吧,那也要用到的。我觉得再带个拖线板也不错的。

新浪微博达人勋

俺当初就没带转换插头,只带了个插线板,第二天在老佛爷买了个法式插头自己安到插线板上去的
就算带了转换插头,我估计lz来的当天都不会做饭吧,很少有人当天来了就做饭呀

新浪微博达人勋

我是说不管带不带电饭煲,转换插头都是必须要带的,呵呵~~

实在不行只能买一个法国插头然后把电饭锅的插头给换了

当年我就干过这样的事情

新浪微博达人勋

我的本本倒是不用转换头

在国内买了法国的插头,嘿嘿~~~

带一个国内的万用接线板
Post by guillaumeqiu
我觉得他说的是不管怎么样,转换插头都是要带的。
楼主的笔记本应该是国内带来的吧,那也要用到的。我觉得再带个拖线板也不错的。

新浪微博达人勋

哈哈,我当时是带的转换头有问题,结果只能跑去家乐福买一个插头换上去……

后来忘了是什么原因,好像是使用功率太大给烧掉了……
Post by ql2821
俺当初就没带转换插头,只带了个插线板,第二天在老佛爷买了个法式插头自己安到插线板上去的
就算带了转换插头,我估计lz来的当天都不会做饭吧,很少有人当天来了就做饭呀

émi 该用户已被删除

新浪微博达人勋

就是德标

安全还是没什么问题的

夏天还算凉爽,毕竟是山区……

新浪微博达人勋

不咧!!当天我们有人做了饭的 ,但不是我
Post by ql2821

新浪微博达人勋

到时候住home dome 记得拿比较高的楼的钥匙,夏天晚上会很凉快的。还有就是记得不要拿朝西边的房间的钥匙,这样夏天你真的不能在房里待着。 热不热是要看你找的房子的。   f
Post by émi
: Merci a tous!!!! Mais j'ai encore des questions! 以前在书上看过一种叫"德标"插头,是只有这种转换插头吗? 这个是专门在法国用的吗?法国的功率是多大啊? 跟欧洲其它国家不一样吗? 克来蒙安全怎么样?不会象马赛那么乱吧?不会在路上走着突然有人搭讪吧? 如果在外面找比Home-Dome便宜的房子,有没有房补啊? "南方北方&quo...

新浪微博达人勋

房补都有的。但是也有特殊情况。某年四人合租房子,房租分下来每人98欧,caf就没有给他们房补,说是这个房租他们都能承担,不用补

新浪微博达人勋

到时候住home dome 记得拿比较高的楼的钥匙,夏天晚上会很凉快的。还有就是记得不要拿朝西边的房间的钥匙,这样夏天你真的不能在房里待着。 热不热是要看你找的房子的。   f

我住了两年朝西的房子