QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 午夜飞翔

【转帖】GP坚持同住XF打掉6个月的孩子提离婚---变小说了,看最后几页,谢谢更新的美女

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚看个开头  这PP什么人呀  摊上这样P家真是要S人...果然啊 哎

还要我P家虽然也在城市近郊的农村住 但是GP人都老实厚道

钱什么的不计较  还经常教育儿子多干活别惹我生气什么的  基本和我一条战线的

我觉得午夜1楼说的对  男人没有不孝顺的~~~孝顺是男人的好品质~~~我一直都这么认为

新浪微博达人勋

Post by 阿九
想到希腊神话里的Medee,为了报复丈夫,杀死了自己的两个孩子。。。。不是没有先例的。女人对男人死了心的话,真的什么都做得出来。

如果我记得没错的话

medee是不想他的两个孩子再作像他丈夫那样的人,她出于对丈夫的厌恶,对孩子的爱,才做这样极端的行为,但是不应该算报复

而琳,我觉得一半是心死,一半真的是为了报复,报复凤凰的父母,因为她说过赌肚子里的孩子是男孩子!

写汤姆叔叔的小屋的作者说过:最痛苦的泪水从坟墓中流出,为了没说出口的话和没做过得事!

多可怜的孩子, 把那个男凤凰扒了皮煮!!!

新浪微博达人勋

我就不明白,那个婆婆都一大把年纪了,能有几天活啊,还非要把儿子的钱都搞到自己口袋里面,有什么意义啊?我估计她也不会花,就看着存折傻笑吧

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
我家最后的那个列表让我哭笑不得啊

但是如果最后只能挑一个的话,他还是会挑你的哈

再说他现在已经没有那个第二牵挂了,各么选择题更好做了

新浪微博达人勋

Post by 白骨精
刚看个开头 这PP什么人呀 摊上这样P家真是要S人...果然啊 哎

还要我P家虽然也在城市近郊的农村住 但是GP人都老实厚道

钱什么的不计较 还经常教育儿子多干活别惹我生气什么的 基本和我一条战线的

我觉得午夜1楼说的对 男人没有不孝顺的~~~孝顺是男人的好品质~~~我一直都这么认为

我觉得对老人应该是孝敬而不是孝顺

但是往往我们都会把两者混淆

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我觉得对老人应该是孝敬而不是孝顺

但是往往我们都会把两者混淆

俺没仔细研究过差别

因为我PP没什么事情要求的让我觉得不快和过分的

所以俺老公也没什么顺不顺的

我觉得可能还是远的原因吧  

一年见那么一次两次 平时打电话而已  能有什么矛盾呀

老太太每次去我妈妈那看孙女还给钱 我都觉得过意不去

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
我就不明白,那个婆婆都一大把年纪了,能有几天活啊,还非要把儿子的钱都搞到自己口袋里面,有什么意义啊?我估计她也不会花,就看着存折傻笑吧

我个人觉得往自己兜里使劲捞钱的PP

一就是爱钱,觉得有钱心里就塌实,看着存折就美

二是惦记着家里另外的  不大能赚钱或者赚钱少的儿子或者女儿

新浪微博达人勋

有个问题:

如果女人不爱那个男人了,还会爱他的孩子么?

如果女人恨那个男人,会不会连带恨他的孩子?

我想象不出来。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嫩是在幸福中说的

琳是心死了才这样做的,只是对男凤凰失望到了极点,女人爱一个男人的真正表现就是愿意为他生孩子,现在如此,表明已经了无牵挂了

况且在国内,单亲妈妈不是那么容易做的,有人说过一句话:你认为给了孩子所有他需要的爱,但是让他却认为他仍然需要一个爸爸,况且还有周围的舆论压力,和传统道德压力,孩子是给大人在被迫坚强罢了,最后孩子可怜,不到最后,不要这么做
猪爸早就被我警告过了,那谁再来找事,我就带走他儿子,他知道我是说到做到的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 听香
看得我好郁闷哦,先去吃点东西,恢复一下情绪。。。
所以题目上写明了:-容易激动的孕妇产妇免进

新浪微博达人勋

6个月的孩子都会动了

说真的,我倒不觉得凤凰妈有什么非常大的不好,

有这样想法老太太这样的想法多了去了,

尤其是在农村。

而且不说么

婆婆是儿子惯出来的,老婆是老公宠出来的,

还是要看为人夫,为人子的那个男人怎么做才是根本!

杀千刀的是那个男人,点他的天灯都不够解恨!!!!

老太婆本身就是极品,当然就像你说的这种极品在国内有很多,关键是极品太婆又有个极品儿子,这个真是太让人恨!!!!
我觉得一楼有句话很对,男人都是孝顺的,他们在婆媳关系中一开始会打压媳妇,或是比较好搞定的一方,如果媳妇输在起跑线上,那后面翻身真的很难。
如果婆婆输在起跑线上,那么夫妻和和睦睦,老公对婆家继续孝顺,最好的就是在儿子的周旋下,媳妇和婆婆和相敬如宾,最不好就是儿子不会斡旋,那媳妇和婆婆不相往来。这也不是什么坏事!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 阿九
有个问题:

如果女人不爱那个男人了,还会爱他的孩子么?

如果女人恨那个男人,会不会连带恨他的孩子?

我想象不出来。。。。
如果那个孩子长的像我,我会爱他,不会恨他~

但如果长的像他,嘿嘿。。。。。。

新浪微博达人勋

一般谁带的就象谁。
Post by avec-KM

新浪微博达人勋

完全凭长相啊!!::

新浪微博达人勋

所以题目上写明了:-容易激动的孕妇产妇免进

那个什么,我不就是冲这句话进来的嘛。。。想看看自己是不是此类孕妇啊