QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 午夜飞翔

【转帖】GP坚持同住XF打掉6个月的孩子提离婚---变小说了,看最后几页,谢谢更新的美女

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早餐后,男凤凰在那吭吃吭吃,意思是不是两家坐下来商量下事儿该怎么办。琳爸问,除了这个事,你认为还有什么事给忘记了。男凤凰一家大眼看小眼,有点不知 所云的样子。琳爸有点恼了,提高声音,你老婆!你岳母!你嫂子!还在医院!你有没想过他们没吃饭?男凤凰哼,医院有饭供应的。琳哥差点崩溃,其他人不说, 你的意思,让坐小月子的老婆吃医院的饭就成了?我怎么听说你妈当年住个院,你还嫌医院伙食不好,让琳上着班的煲汤水?男凤凰低头说,我不是没想过,可是我 们家不会做饭,琳吃过,不喜欢。这不有花在吗?听说花的PP每天煲汤给她。琳哥吼了起来,花的PP?花的PP就是一地道HN农村老太!一辈子只会做面条、 包子、馒头、饺子!压根不会煲汤!如果连她都会,你妈不会吗?就算这孩子在,你们家就这么侍候人月子?这就是你的爱?你不离婚还赖着干什么?
男凤凰辩解说,我妈煲汤喜欢放大料,花椒什么的,琳特不爱喝。我煲的,她也觉得不好。真的,不信你问她。
琳哥气得没法,只好问,那当初你们谈恋爱时,还有过两个人小日子时,不是听说你很会做饭、做家务?现在怎么啦?越活越回去啦?爹妈来了你重新弱智啦?啊?
凤凰妈不乐意了,说,我儿一个月一万块!收入这么高,还要做家务?

新浪微博达人勋

琳哥呕得笑了,1万块?成,咱们算下账,你儿那1万块,扣掉税只得8K。刚说到这,凤凰妈跳了起来,什么扣税,扣什么税?我儿又不是开公司,交什么税?男 凤凰说,妈,是个人收入所得税。凤凰妈尖叫,什么什么?你辛苦挣着钱,还要交税,要交这么多?啊?凭什么凭什么?谁说的?啊,交给谁?琳哥这时又觉得好 笑,只好说,国家规定的,法律规定的,你不要打岔。然后再给你们2K.凤凰妈又叫,结婚前我儿每个月给我7K!有时有奖金还不止!现在只有2K!琳哥瞪了 她一眼,继续说,房贷连物业费费,就算4K,你儿还有2K.我妹先不提。你儿上班的交通费、中午的餐费,人情往来、聚会、买衣服鞋袜,你让你儿说说,2K 够不够?然后你媳妇的饭钱、衣服、人情往来、化妆品、保健品,让你儿告诉你,最低多少钱?然后产检,建围产卡,顺产剖产、奶粉钱,也让你儿告诉你,最低多 少钱?你儿有钱,你儿有钱还让岳母一个月再补贴1千5的怀孕生活费?你儿有钱还让我们娘家出月嫂钱和保姆钱?你儿不是有钱吗?为什么接受?你知道一个男人 不能养活妻儿意味着什么?耻辱!你不信,问下你家老头子,当年他为什么要走村串户卖手艺?因为他要养活他一家子人!我想知道,当年,你有没从你自己的娘家 要钱养这一家子人?你怀着你儿子们时,是不是娘家出钱补贴你?
凤凰妈目瞪口呆,似乎觉得很新鲜,最后说,我命苦,我娘家爹妈早没了!琳哥说,对啊,如果你娘家爹妈还在呢?
凤凰妈想了想,那是你们乐意!可不是我们要的!钱在你们口袋里,难道我们抢不成?

新浪微博达人勋

琳爸恼了,我们是愿意,可是我们愿意给钱的结果,是希望我姑娘过得好!过得幸福!只要姑娘和姑爷日子过得美,我们老的就是当牛作马上街要饭我们都乐意!可 是你们呢,你们把你们的出自己儿子家里都搅成什么样子了?我们本来是想讲理的,如果你们不讲理,那咱就按不讲理的来。那这样我们就不废话了,现在就写离婚 协议,等琳一下地,就去民政局,把事儿办了!
琳堂哥加了一句,小子哎,哥提醒你,哥今儿为什么特地来一次?就是让你明白你老婆家不是老弱妇儒,由 着你老*家可心地捏!这离婚协议书,由我们起草,你呢,就管签字,别的废P就不要放了。今儿你是行也行,不行也行。你要是个男人,就表现出点担当,甭以为 猫一边不吭气装你娘的孙子,把你老娘推到前头挡枪子儿。哥告诉你,想得美!
男凤凰的脸阴了,说,你们这是在要挟我!
琳哥大笑起来,哎,终于明白了,可不是在要挟你嘛!兄弟哎,昨儿开始我们就在要挟你了,敢情没听出来?看来咱还是太斯文哪。
男凤凰吭吃吭吃说,哥,两口子的事,娘家人最好别掺合,本来没事还掺合出事儿来。这事,你就让我和琳两个人处理成不?

新浪微博达人勋

旺财猫刚走开一小小会儿办了点事。现在下楼吃饭,回来才有力气继续骗你们。希望水不要太大,留个站脚的地儿。把俺冲走了,就没人编了。

新浪微博达人勋

苍天哪,俺好不容易爬上岸。刚被大波士逮去分派任务,现在得边干活边刷贴,估计会慢点点了。中午说的还是周三的事,还没说完。然后现在得到新信息,今晚两 家会“颠峰对决”,花问俺有时间参加不。其实也轮不到俺们参加,因为琳家要面子,不希望太多人掺合,就算花家,领的任务也是照顾琳而已,没法上谈判桌。俺 明天还得上班,这事不知闹多晚,因此不能参加,就光等消息好了。刚匆匆看了部分发言,把俺吓了一跳。大伙骨子里的暴力情绪、、、都被挑起来了。唉,罪过。 以旺财猫的心思,大家要充分相信娘家人。毕竟是人家的家事。以琳个性,知道自家的事被俺私自拖到网上述说,还有一大群气势凶凶的XDJM跟进,只怕要灭了 旺财猫。俺和花都私下评论,这个婚,应该是离定了,就看什么时候离,以什么代价离。另外一点,花说,庆父不死,鲁难未已。意思是如果凤凰妈不走,这事永远 没法子摆平和消停。

新浪微博达人勋

继续说到男凤凰认为琳家人是在掺合,可把琳哥们气坏了,不过两个哥都是“有知识有文化”的人,狠话可能会说几句,动手呢,倒真不太可能,除非气急了。琳家 的家风,一向是彬彬有礼形。有句话叫从来只有狗咬人,哪里会有人咬狗。少不得一顿急吵,具体也懒得再描述了。总之,男凤凰的中心意思如下:1,我妈苦了一 辈子,拉扯我们不容易,我不能违逆我妈的意思,让她老人家不开心。2,我妈要来看孙子,想和儿子一起住,没什么错,中国就是养儿子防老,特别农村,没有保 障的老人很凄凉,我不能让我妈凄凉。3,我爱琳,是真的爱,可能没表现出来,但我们家一直是老实人,不搞花里胡哨的东东,爱情是不需要靠表现的。我亏就亏 在不会表现,不会说好听的,也不会哄人。我不会当面一套,背后一套,是实在人。因此,才会出现两头不讨好。4,如果大家觉得谁买的房子谁做主,那还要爱情 做什么,要婚姻做什么?我知道房子是琳一家出了大力,我心里感激,因为我家里没能力,没办法,谁不想妻儿老小过好日子?我两头受气,心里也不好过。5,
document.write(body1_11303854);

新浪微博达人勋

http://cache.tianya.cn/pub/c/free/1/954994.627.shtml
斑主在吗,如果在,麻烦你把这个贴子锁了或删了吧。没心情继续了。至于为什么,看下天涯上的网络暴民的发言就知道了。太恶毒了。谢谢!
俺是请示PX的斑主把这个贴删了。这样天涯的傻老帽儿就没法继续吠了。俺搭上自己被人辱骂没关系,毕竟是俺多事发贴的。可俺搭上可怜的朋友一块被人骂。俺不开心。

新浪微博达人勋

Post by 阿九
俺回来了。天啊,水发得好大,俺可怜的小楼啊。不知会不会被破狐给封掉?昨天说到住宿安排了。花眼见没什么事,就赶回医院,花LG还在那等,两口就把琳交给琳妈和琳嫂陪护,自己回家。不过花总觉得琳冷静得异常,心里总是不安乐,就再三叮嘱看住了。
说 回男凤凰那边,本城这几天热得吓人,琳家只有主人房和客房有空调,小书房和客厅没有,只能吹风扇。凤凰妈身高体胖,是最怕热的,但没办法,就安排两娃睡沙 发,她和老头拖张...

琳哥冷冷地问,不放心妈呢?有没不放心你老婆?男凤凰脱口而出,医院有空调!

没往下看,不过, 光这句话, 这男的就该去死!!!!!!!!!! 他妈的,看的我这个气.

新浪微博达人勋

哇~~~~~~~~
恐怖阿~~~~

人善被人欺

新浪微博达人勋

Post by 阿九
http://cache.tianya.cn/pub/c/free/1/954994.627.shtml
斑主在吗,如果在,麻烦你把这个贴子锁了或删了吧。没心情继续了。至于为什么,看下天涯上的网络暴民的发言就知道了。太恶毒了。谢谢!
俺是请示PX的斑主把这个贴删了。这样天涯的傻老帽儿就没法继续吠了。俺搭上自己被人辱骂没关系,毕竟是俺多事发贴的。可俺搭上可怜的朋友一块被人骂。俺...

新浪微博达人勋

作者转贴天涯上的发言,看来真是生气了:

作者:美国省长 回复日期:2007-7-13 14:04:56 
    终于看完了,浪费老子好多时间。
    我有几点指示,请楼猪转达。
    第一、其实这女的也停刁蛮的。孩子打了就算了,最好把*打烂,子宫打穿,以后再也生不出来才叫好。
    第二、写这文章的是傻*,一开口就是男凤凰,凤凰妈,听着就浑身不舒服,所以写这文章的以后最好也打胎十次以上,大出血而亡。
    第三、女主人太木球得用了,谁敢不经容许住进她家,直接用菜刀就解决了。男主人也太木球得用了,几个舅子欺负到脸上了,就拿刀干他妈个同归于尽嘛。总之,请楼猪速给这家人送菜刀,死几个人就清净了。

新浪微博达人勋

大家看看天涯上那个美国省长说的1、2、3了吗,想信没人能有勇气和兴趣再写了。唉。

新浪微博达人勋

唉。俺整理下心情,就长话短说吧,希望大家不要再往任何地方转贴子了,特别是那个垃圾天涯。想骂人的,欢迎在这个贴子里骂。骂俺没所谓,俺能多事发贴,也 能承受被骂的代价。骂俺可怜朋友的,你可以评论她如何如何不理智,如何如何心狠,如何如何绝情,但如何骂她粗口的,俺在佛爷面前咒您全家死光。俺是藏传佛 教信徒,轻易不动怒骂人。但再这样子,拼着影响俺功德,也咒您没商量!特此声明!

新浪微博达人勋

故事还没讲完呢 继续阿
吊胃口

LZ管别人怎么议论 说你的故事就可以了  俺听着呢

新浪微博达人勋

天涯的那些人就是一群神经病

他们不分事情好坏,都要骂,一群sb,气死我了!!!!!!!!!!