QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ruby_du

宝宝在学校被老师打手 还说被扎扎 找了老师更新了后续

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-12-3 19:06
楼主不是北方长大的吧,我们小时冬天手经常这样的,俗称手潸了,轻轻拍一下都会痛的,温水浇上都感觉手刺刺 ...

原来是冻疮。。。我们家孩子这几天脸上循环长,回家过了周末就没事,去一天幼儿园又有。。。那用什么药能预防呢
ordirobo
你去药房问问吧 有特别治这个的 
bleuclair
我家的手也冻坏了,现在晚上也是使劲地擦creme 。 
5_5
使劲抹护肤霜! 

新浪微博达人勋

好恐怖,建议报警,换学校!

估计这样的话学校和孩子的老师会非常感谢你们的。
----------

个别家长的想象力可真丰富

不禁同情孩子的老师

新浪微博达人勋

刚刚我问了我老公(法国人),他说第一时间是去学校问一下是谁做的。然后去警察局报案。期间孩子留在家里自己带。他说这种情况老师会坐牢的。如果你遇到很多问题无法解决,去找assistante social 帮忙!不可以继续下去。看到你的帖子,好心疼你孩子。你家宝宝和我儿子差不多大,要安抚好孩子,不要给他留下阴影了。
ruby_du
谢谢您的留言和理解 我觉得可能没我想的严重 孩子调皮老师打了手 但我觉得2017年今天,没有家长允许不能做出任何打的动作 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-12-3 21:10
原来是冻疮。。。我们家孩子这几天脸上循环长,回家过了周末就没事,去一天幼儿园又有。。。那用什么药能 ...

面霜摸厚点,围巾包住脸。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-12-3 23:05
面霜摸厚点,围巾包住脸。

家里就没事,我觉得是幼儿园下课的时候在外面玩出来的。。。老师应该也不会这么仔细了。。。所以只能每天自己早晚给抹点

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-12-3 19:00
看起来像是冬天风一吹手qun了,俺们那土话,这样的手背确实稍微碰一下就fait mal。一般手qun的情况手背皮肤 ...

不是皴cun?

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-12-3 23:48
不是皴cun?

对对就是这个。

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2017-12-3 21:17

谢谢您的留言 希望您不会遇到类似的事情

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2017-12-3 21:17

我没有任何想象 我只是重复了我和儿子的对话,

xiangxiang希望您能理解一个母亲的心疼,讥讽的话 我谢谢您收起来

新浪微博达人勋

建议你可以去和孩子的老师约个rdv 说自己想了解一下这半年内孩子在学校的表现。这样更有时间能和老师好好沟通。能问下老师孩子在学校里能否听得懂 是否有一些暴力形象 能否融入集体生活 下午午休有没有好好dodo之内的。看看老师的对于你儿子表现的回答 当然希望你不要带着一种感觉就是老师打了你儿子这种态度去和老师谈。
毕竟这个阶段的孩子表达还不是太好 尤其家里中文学校里法语。还有可能班级里有个别同学比较暴力打了你家孩子?或者pousser?
当然 那么多小孩子偶尔老师看不住 有意外也是有的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-12-3 21:10
原来是冻疮。。。我们家孩子这几天脸上循环长,回家过了周末就没事,去一天幼儿园又有。。。那用什么药能 ...

冻疮是鼓会起来,像包一样,红肿,痒。国内是用貂油抹,我记得。如果真是冻疮,你要注意,这个有了,不好好处理,年年冬天复发。我以前在国内有一年冬天住的地方湿冷,就起了冻疮,第二年一入冬就复发了。后来就是每天泡热水,给治好了。但是孩子皮肤嫩,不适合泡特别烫的水。像上面说的多抹油。然后去药店问问有什么合适的面霜防冻伤的

新浪微博达人勋

ifh 发表于 2017-12-4 08:20
冻疮是鼓会起来,像包一样,红肿,痒。国内是用貂油抹,我记得。如果真是冻疮,你要注意,这个有了,不好 ...

我们家孩子冬天一般会长eczema,涂药几天会退,但这次是在家用不冷了就退。。所以我想还是不一样的。。。长在脸上也很难泡热水。。他自己会抓,但我让他别抓他也能忍住,所以。。应该不会这么这么痒想。。被你说的还真是紧张,我得赶快去药房,

新浪微博达人勋

抱抱楼主,先跟老师约着聊一下宝宝在学校的情况,看看老师的态度再进一步观察吧,父母都要一起去,表示重视。晚上放学回来多和宝宝聊天,和其他家长也可以交流一下。另外我觉得楼里有些家长冷嘲热讽的态度够令人震惊和心寒的。

新浪微博达人勋

抱抱楼主,先不要急于下结论,老师是否打孩子了,可以再问问孩子,老师打手是在哪打的,有没有其他人在场。去看医生,问问医生手和小腿上的伤是像孩子说的,被打或被扎造成的吗。再去问老师,一开始不要问孩子手和小腿的事情,先问问孩子在学校的表现,然后再顺带提起手和小腿的事情,看老师是怎么回答的。再根据情况决定是否需要联系警察和校长。以后多问问孩子在学校的情况,问孩子每天都做什么了,去学校开心吗,喜不喜欢老师这些。

我家老二也差不多这个年龄,我不认同孩子故意撒谎的说法,不过这个年龄的孩子,有时候会跟着家长的提问想象一些事情。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-12-4 09:14
我们家孩子冬天一般会长eczema,涂药几天会退,但这次是在家用不冷了就退。。所以我想还是不一样的。。。 ...

刚刚买了一支dr hauschka的防冻霜,很油腻,涂了皮肤马上吸收就光滑不少,味道也好闻,就是小贵,50毫升26欧元,药店说每天出门前抹一次,手脸都要抹,说是纯天然,所以楼主孩子如果是冻疮可以推荐你用用