QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝宝在学校被老师打手 还说被扎扎 找了老师更新了后续

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同样觉得孩子的手皮肤好像很干,会不会是冻红的。腿上那个不像是针眼。不过无论如何,为求安心,还是带孩子去看看医生。而且也要和学校那边联系,先不要说孩子有没有被打这事儿,就说最近感觉孩子突然不愿意去幼儿园了,有抗拒和哭闹的情绪。想了解一下最近孩子在幼儿园里情况怎么样。然后察言观色对方的说法,还有孩子在旁边的样子,是不是表现的很害怕。一般小孩子如果喜欢老师的话会表现很明显的,我女儿就非常喜欢去年她中班的老师。我给她扎个辫子她也说要给她老师看,脸上长了个小痘痘她也说要给她老师看。
咱们为人父母的,辛苦在外打拼,也是为了孩子。孩子如果受委屈没处说,咱们赚钱有啥意义。这是我个人的想法

新浪微博达人勋

法国公立学校, 大部分啊, 不要抠字眼哦。老师对学校内除了上课,其他的事情不是太尽心的。因为刚开学那一个月,孩子每天回来都说学校有其他孩子惹他。当然我们第一反应是不是她先惹的别人。后来跟她同学家长谈到此事, 才发现, 大部分孩子都被多多少少harceler. 这个老师不管的。至于老师打人没听说,不过食堂被维持次序的人员打是有的。

幼儿园时, 孩子傻,把一颗小石子塞到鼻子里,弄不出来。知道我去接他放学时老师才跟我说。那是石头还在鼻子里,因为急着去找医生买就没问细节。后来问了孩子是什么时候塞的,他说吃中饭之前。。。。。我也是无语了。老师都没管也没给跟我联系。

再有就是孩子在学校把嘴巴摔破了, 流了很多血。这次老师是电话我了,但我到时,她一再强调是孩子自己摔倒的。重复还几次。现在想想,那语气和眼神都是想让这事过去不追究。如果真的找个说法,学校是脱不了关系的。当时看着孩子就老心疼了,只急着去看医生,根本没多想。

学校都一样,不是什么都tout beau tout gentil. 当然也有负责的老师哦。因为这边条条框框很多, 很多时候学校第一反应不是解决问题,而是推卸责任。从某种角度上,也算正常吧

楼主自己也要留意。
ruby_du
我也是这么认为 我会多留意的谢谢 

新浪微博达人勋

刚刚我问了我老公(法国人),他说第一时间是去学校问一下是谁做的。然后去警察局报案。期间孩子留在家里自己带。他说这种情况老师会坐牢的。如果你遇到很多问题无法解决,去找assistante social 帮忙!不可以继续下去。看到你的帖子,好心疼你孩子。你家宝宝和我儿子差不多大,要安抚好孩子,不要给他留下阴影了。
ruby_du
谢谢您的留言和理解 我觉得可能没我想的严重 孩子调皮老师打了手 但我觉得2017年今天,没有家长允许不能做出任何打的动作 

新浪微博达人勋

我觉得不管是不是老师打的,先带上孩子去警察局咨询一下,让警察看看证据,问警察同样的问题

新浪微博达人勋

有没有给孩子戴手套,最近冻手也很厉害

新浪微博达人勋

绿绿绿 发表于 2017-12-3 11:34

也有可能,要么就是去看医生,让医生看看到底是什么,再去警察局或者找老师

新浪微博达人勋

我和老公一起看的照片 他说那个腿上的眼好像是宝宝摔倒在c

新浪微博达人勋

sanshun 发表于 2017-12-3 12:45
我和老公一起看的照片 他说那个腿上的眼好像是宝宝摔倒在c

宝宝摔倒在gravier上弄得 他说他小时候也有这样的 他说如果真想扎你家宝宝的话 会选一个比较隐蔽的地方 不易被发现的 这个太明显了吧 当然这都是我老公的个人意见 仅供MM参考啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

二只手都红的,像是被冻的样子
膝盖就是摔了一跤吧

新浪微博达人勋

针眼很小的吧。这不像是针眼。是不是孩子听到过大人讨论三色幼儿园给孩子扎针?

新浪微博达人勋

我觉得像冻伤,我女儿之前天冷不带手套,就这样红还皮肤干裂

新浪微博达人勋

其它不好说,不过膝盖上那个真不像针眼。我们两个最近才被医生扎了几针,针眼比这个小好多

新浪微博达人勋

需要抹点护手霜了!

新浪微博达人勋

手的照片,觉得不像是打的,像摔到擦到的;或冻裂的感觉;膝盖那里感觉也不像扎

新浪微博达人勋

绿绿绿 发表于 2017-12-3 11:34

手涂了霜已经好了 没有打的多严重 我是觉得只要打了就不对不是吗

1234下一页