QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pomme_81

请大家帮忙看看 这个房子检测出有石棉 能买不

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2017-11-15 16:33
开始也想过 可是算一算 造价和各种frais一起还是很高 至少超过我们预算 而且我老公说现在的新建房没有以 ...

新建房没有以前的老房子坚固? 不一定吧。要看什么样的老房子。我们买的一个老房子,地基状态不好,结果还是挖了重新建。新建房子要做etude sol, etude structure,都得按normes来,肯定更坚固。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-11-15 16:46
新建房没有以前的老房子坚固? 不一定吧。要看什么样的老房子。我们买的一个老房子,地基状态不好,结果还 ...

当然 要看老房子状态 这个不能一概而论的 我老公是做新建房的installation electricite的 他说现在的promoteur为了降低成本用的材料越来越廉价…房子建的像搭积木一样…如果是自建maison这当然也是要取决于预算多少 选取的建材的好坏了…
autotitre
所以说不能一概而论 

新浪微博达人勋

石棉不能自己拆除 需要专门的公司来做 石棉最大的危害是对肺部及呼吸系统的伤害 所以不能散落到空气里 石棉本身是非常好的保温材料

新浪微博达人勋

老房子多多少少都会有amiante, 法国以前也是大面积使用含有amiante的建材,家电保温隔热,汽车里的隔热层等等。只是近十几年前开始全面禁止使用。现在国内不知道是不是禁止使用了。

新浪微博达人勋

石棉的问题感觉风险很大。便宜一万欧个人感觉都不够travaux的。放弃吧,贪小便宜吃大亏

新浪微博达人勋

这个房子放一段时间卖不出去自然就会降价了,如果楼主是无所谓的态度,那就跟中介耗。
autotitre
这才对。。。 

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2017-11-17 00:11
老房子多多少少都会有amiante, 法国以前也是大面积使用含有amiante的建材,家电保温隔热,汽车里的隔热层等 ...

我看了几套房子 几乎都是70年代前后修建的 估计多多少少都会有amiante,现在已经不在这个上面纠结了:)

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2017-11-15 16:16
你们找公司拆过石棉瓦吗?大概费用是多少啊?

我们只有几块隔热板而已,和你们的完全不同,所以还是要去问下DEVIS,拿着DEVIS才能更好的压价.

新浪微博达人勋

爱上地中海 发表于 2017-11-17 14:53
我们只有几块隔热板而已,和你们的完全不同,所以还是要去问下DEVIS,拿着DEVIS才能更好的压价. ...

了解 谢谢:)