QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pomme_81

请大家帮忙看看 这个房子检测出有石棉 能买不

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主这么纠结可以放弃了!
autotitre

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2017-11-15 10:13
我不懂是不是一定要拆 看有的论坛上说 只要不是etat dégradé 的 可以不去碰它的 当然 如果要拆除 那么 ...

拆不拆我觉得这个问题会一直是这个房子的大问题,现在拆花大钱,现在不拆以后想再卖掉的话接下来的买家和你们有一样的顾虑。

新浪微博达人勋

石棉听着是很吓人,如果在房顶,不去动他,并无危险,只是你以后卖时,这个问题会再次提出。第二,请专业公司来拆除,确实很贵,若自己处理,仿佛也不是很困难的,但拆下的石棉瓦要放在指定地点。让你老公请其他熟悉的匠人帮忙会便宜的。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

石棉的拆除,法律法规要求很高,要找专门处理石棉的公司,他们拆除的时候需要全部铺设塑料膜,穿全身防护服
然后拆下的石棉要送去专门处理石棉的废料场.
你们可以先找个这种专业的公司做个DEVIS,至少是口头的

如果你们现在不拆,第一对自己身体不好,第二以后卖出会比较难,而且会被狂压价.

以上是我们自己的经验

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2017-11-15 10:21
我老公和agence的说电要全部重新做的,agence也不反驳 但就是不肯讲价 说他们不久前卖了一个完全一样房型 ...

就看这个房子好不好卖,好卖当然不好讲价

而且也看你是不是很急需,讲价就是双方的较量

新浪微博达人勋

爱上地中海 发表于 2017-11-15 12:09
石棉的拆除,法律法规要求很高,要找专门处理石棉的公司,他们拆除的时候需要全部铺设塑料膜,穿全身防护服 ...

你们究竟是自己拆的还是找到专业公司呢?

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-11-15 09:32
楼主这么纠结可以放弃了!

问题是预算少 能看的房子不多 看的上的更少 否则我就不纠结了~

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-11-15 10:04
拆不拆我觉得这个问题会一直是这个房子的大问题,现在拆花大钱,现在不拆以后想再卖掉的话接下来的买家和 ...

你说的对 着的确是个问题

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-11-15 11:01
石棉听着是很吓人,如果在房顶,不去动他,并无危险,只是你以后卖时,这个问题会再次提出。第二,请专业公 ...

是的 我看网上也都是这种说法 不去动它就没问题 只是出售时买家会用这点来讲价 可为什么我们就是讲不下来呢

新浪微博达人勋

爱上地中海 发表于 2017-11-15 11:09
石棉的拆除,法律法规要求很高,要找专门处理石棉的公司,他们拆除的时候需要全部铺设塑料膜,穿全身防护服 ...

你们找公司拆过石棉瓦吗?大概费用是多少啊?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-11-15 12:28
就看这个房子好不好卖,好卖当然不好讲价

而且也看你是不是很急需,讲价就是双方的较量 ...

我觉得这个房子应该很好卖的 至少房价没有虚高 我们也不是特别急 只是这个房子在我们预算内 一眼看过去整体都很不错 不过现在开始有点倾向于便宜的那套 毕竟同样的街区 房型 差了1万多…

新浪微博达人勋

有石棉的房子不应该好卖吧……

新浪微博达人勋

要不自己修一个房子好了

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-11-15 16:04
有石棉的房子不应该好卖吧……

我也觉得 至少可以用这点压压价钱 可是中介就是不松口 至少前后街同样的两套房子 两个不同的中介 都是一样说法 —不是什么大问题 网上看同街区的房屋交易量也很高

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-11-15 16:04
要不自己修一个房子好了

开始也想过 可是算一算 造价和各种frais一起还是很高 至少超过我们预算 而且我老公说现在的新建房没有以前的老房子坚固
autotitre
你是要跟原来那种石头房子比么,现在的房子也有好的啊。看你用什么料