QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guoweili

【原创】lyon的摄影协会!后面12和13页又加了自己回国拍的一些pp大家多多提意见啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】lyon的摄影协会,大家都在积极拍p,发p中,下次不能让人说lyon人活动没

Post by 没有哈雷的骑士
喜欢这张
拍得符合她这个年龄段的感觉
很纯真

那我呢?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】lyon的摄影协会,大家都在积极拍p,发p中,下次不能让人说lyon人活动没

你已经老了!呵呵!不再年轻了!
我更是了!
郁闷啊!这就是生命

新浪微博达人勋

扬州啊!
那张夜景的照片不错构图也不错!
如果快门放慢出来效果可能更好!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】lyon的摄影协会,周日活动圆满成功,明天会发照片到帖子,大家多提意见

发着发着模特突然蹦出来张国字脸。。。

模特的酒涡很可爱。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】lyon的摄影协会,周日活动圆满成功,明天会发照片到帖子,大家多提意见

谢谢呵呵
我也是第一次见到她被她的酒窝吸引了

新浪微博达人勋

活动搞得这么大,怎么一张照片也看不到阿,威利

新浪微博达人勋

我没有photoshop啊
郁闷

新浪微博达人勋

发几张小花的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复: 【原创】lyon的摄影协会,周日活动圆满成功,照片陆续发上,大家多提意见啊

A ZA A ZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】lyon的摄影协会,周日活动圆满成功,照片陆续发上,大家多提意见啊

下次活动我一定来

新浪微博达人勋

一定欢迎
呵呵

新浪微博达人勋

回复: 【原创】lyon的摄影协会,等到里昂灯节的时候狠狠的拍一通,也是给自己送行.

上班的上班上学的上学
都忙啊

新浪微博达人勋

回复: 【原创】lyon的摄影协会,等到里昂灯节的时候狠狠的拍一通,也是给自己送行.

我来给你一下

新浪微博达人勋

今天去拍了几张 一会给你看看

新浪微博达人勋

我和我的她

呵呵
随便拍的