QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: guoweili

【原创】lyon的摄影协会!后面12和13页又加了自己回国拍的一些pp大家多多提意见啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】lyon的摄影协会,周2晚上21号晚上一群发烧的人又要活动了!赶紧报名啊!再

今天晚上活动不变!
但是最好带伞
晚上12点整在bellcure雕象下面不见不散!
我穿暗红上衣
带红帽子
我的电话0660220512
忘记了大家最好能早点去!我门等到12点15分如果您晚到了给我打电话就ok了

新浪微博达人勋

回复: 【原创】lyon的摄影协会,周2晚上21号晚上一群发烧的人又要活动了!赶紧报名啊!再

明天又要出去pp了!
希望我能发好的pp给大家!

新浪微博达人勋

原来里昂还有摄影协会的阿,来支持一下

新浪微博达人勋

支持支持,真是热闹

新浪微博达人勋

今天出好pp了
先去看看老婆一会回来发给大家

新浪微博达人勋

今天刚刚拍的pp
欢迎大家拍砖啊
1:篱笆女人(美女)和狗(不清楚)
2:美丽的树林
3-5:小溪
非常美丽的地方让我不想离开
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

再发前两天凌晨4点多拍的pp
大家多提意见啊
谢谢

新浪微博达人勋

回复: 【原创】lyon的摄影协会!12页又加新照片希望大家多多提意见啊!再恭喜我又上新

随便顶一顶

新浪微博达人勋

回复: 【原创】lyon的摄影协会!12页又加新照片希望大家多多提意见啊!再恭喜我又上新

那个树林是哪里啊

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=1649282&posted=1#post1649282
本人出售镜头的帖子,希望大家看看去

新浪微博达人勋

回复: 【原创】lyon的摄影协会!后面又加了自己回国拍的一些pp大家多多提意见啊

回国的pp
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复: 【原创】lyon的摄影协会!后面又加了自己回国拍的一些pp大家多多提意见啊

还是黑白的pp

新浪微博达人勋

希望大家多提意见

新浪微博达人勋

回复: 【原创】lyon的摄影协会!后面12和13页又加了自己回国拍的一些pp大家多多提意

看来你这次回国玩得挺爽啊
回来了也不和兄弟打个招呼 不厚道了吧~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】lyon的摄影协会!后面12和13页又加了自己回国拍的一些pp大家多多提意

回国比在法国还累!真的快死了!