QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guoweili

【原创】lyon的摄影协会!后面12和13页又加了自己回国拍的一些pp大家多多提意见啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】lyon的摄影协会,第一次活动24日!本人已申请群:30340124欢迎大家

自己顶
自己顶
自己顶
自己顶
自己顶
自己顶
自己顶
自己顶
自己顶
自己顶
自己顶
自己顶

新浪微博达人勋

回复: 【原创】lyon的摄影协会,本人已申请群:30340124欢迎大家

啊----------我想参加啊,可是我还没入门,可以不

新浪微博达人勋

回复: 【原创】lyon的摄影协会,本人已申请群:30340124欢迎大家

[EMAIL="qika_wang@hotmail.com"]qika_wang@hotmail.com[/EMAIL]
支持一下,本人机器还够不上专业,但是很喜欢摄影!自己拍些东西。。。
现在有组织当然最好了,有什么活动有机会的话一定参加!
可是这个周日。。。我们另有安排了! :11100:

新浪微博达人勋

没什么 !谢谢支持!
器材好不好无所谓!
只要是爱好就好!
下次活动一起参加啊

新浪微博达人勋

我也是没有入门的!一起学习吧!

新浪微博达人勋

ding qi lai

新浪微博达人勋

支持 支持

新浪微博达人勋

谢谢支持!

新浪微博达人勋

顶顶
周六是不是有活动?

新浪微博达人勋

本周6暂时没有活动!
请大家在群里关注活动信息!
谢谢支持!
如果大家有什么好的意见及时告诉我啊!
谢谢

新浪微博达人勋

回复: 【原创】lyon的摄影协会,正在策划第2次活动,定在10月15号,正在采纳意见,如果

自己顶啊!
请大家多提宝贵意见啊!
谢谢了!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】lyon的摄影协会,正在策划第2次活动,定在10月15号,正在采纳意见,如果

大家好,有兴趣跟大家切磋,欢迎加我,本人没QQ,只有MSN  chuliguo24680@hotmail.com

新浪微博达人勋

大家赶快行动起来,有谁想周末出来的?大家都跟一下帖子,或者MSN我哦

新浪微博达人勋

谢谢帮顶!
只要天气没有变化!无论如何要活动

新浪微博达人勋

呵呵 那你错了
活动是风雨无阻的