QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 菠萝

【原创】雷恩一大的XDJMS,你们上网注册了吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎,说来说去还是耿岩最倒霉阿,sf-peng你真不够朋友啊,你害了自己还不够,还要连累朋友。

新浪微博达人勋

我来做和事佬哦,把话题转移到帖子本身
我坦白,我已经注册了~~~~: (谢谢Ananas的帮忙)

新浪微博达人勋

不客气 ,不过信我还没有寄呢
寄了以后告诉你一声

新浪微博达人勋

所以啊,不要吵了拉,反正吵的内容我是看不懂什么的.太不白话了,还要花费脑细胞去想,累死了,大家都少说一句拉.
开开心心的上网多好啊,对了,顺便推荐一部电影,我今天看了,<变形金刚>很好看的告,男主角很帅啊

新浪微博达人勋

Post by souri
哎,说来说去还是耿岩最倒霉阿,sf-peng你真不够朋友啊,你害了自己还不够,还要连累朋友。

嘿嘿,没有倒霉了,我这个事情是尽人皆知的事情,还盼什么人给我举报到警察那里去,省得我在这边浪费时间:)

我和sf_peng不算朋友吧,素未谋面,他没准都第一次知道。。。。。。

新浪微博达人勋

哦..实在是不好意思,不过没有想到过什么举报这个问题
我想在中国人的圈子里也不会有人做这种事的

新浪微博达人勋

无聊......

新浪微博达人勋

是不是上"me réinscrire"这个网页上注册?谢谢!

新浪微博达人勋

注册之后学生证仍要到学校注册办公室去拿吗?现在住CROUS的房子还等着要在九月之前要学生证呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽