QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 菠萝

【原创】雷恩一大的XDJMS,你们上网注册了吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

引用:
作者: 菠萝
我今天还上去看来着,还是不可以,你已经注册了?

顺便问问,原来你在cesson sevigne 的吗房子是STUTIO吗?算多少个PIECE的?

引用:
我们这里讨论的是上学注册的问题,请无故脱离话题灌水的换个地方

Post by 耿岩
你能问studio是几个pieces,我不能说看球?想立牌坊没有错,不过要真的有资格才行。。。。。。

对于红色部分的字,看来你是不了解了,你说什么资格啊,是不是只有你版主才有资格不让人家这样那样啊,我开贴是为了解决我的问题的,不是让你来搞社交的

新浪微博达人勋

Post by 菠萝
引用:
我今天还上去看来着,还是不可以,你已经注册了?

顺便问问,原来你在cesson sevigne 的吗房子是STUTIO吗?算多少个PIECE的?

引用:
我们这里讨论的是上学注册的问题,请无故脱离话题...

加个“顺便问问”,是算有故脱离话题还是算无故未脱离话题?

如过你的故只是跟在正经事后面的顺便问问,那挂羊头还真可以卖狗肉了,不过人肉不能卖:)

新浪微博达人勋

Post by 菠萝
[QUOTE=耿岩]
你能问studio是几个pieces,我不能说看球?想立牌坊没有错,不过要真的有资格才行。。。。。。

你说什么资格啊,是不是只有你版主才有资格不让人家这样那样啊,我开贴是为了解决我的问题的,不是让你来搞社交的[/QUOTE]

我说的是什么意思你都看不懂,说的都没意思。。。。

从上次的不和到今天,我什么时候用过我斑竹的权力打压过你了?到是你总把我是斑竹挂嘴边上,这到底是出于什么想法和目的啊。。。。。。

新浪微博达人勋

好说了,我的后面问的也是正经事,就算你看来不是什么事,对我来说也是解决我很大的问题了
如果你什么重要的生活学习问题需要在这里问,没有关系
其他的,请另外开贴

新浪微博达人勋

我是不明白你的意思了,我开的贴,我怎么就没有资格限制别人说话的话题了
那是不是我没有资格你就有资格??

新浪微博达人勋

哦,还有,斑竹没有资格不让人家这样那样,是版规写的,是战法上边的上边的头头们定的。。。。。。

你开帖是解决你的问题的,不过你也不能不让我社交啊,你和我一样,都没有资格不让人家这样那样,去翻翻规定吧,找出我违反哪条了,我自己删的我帖子。

新浪微博达人勋

Post by 菠萝
我是不明白你的意思了,我开的贴,我怎么就没有资格限制别人说话的话题了
那是不是我没有资格你就有资格??

永远要用我和你比,我什么时候说我有资格了,我什么时候限制你说什么话题了,还别说我没删过你帖子,就是删了,也是违反版规了。。。。。。

还有,纠正你一个错误的我观念,你开的帖不代表是你的,帖子都是战法的,战法要维护会员的利益,可是是要基于一定的管理规范来完成这个行为的,不是每个开帖人自己定的。

新浪微博达人勋

版规我是没有看过的,不过以前是看过有版主删除别人灌水的贴子
你这个不知道算不算灌水呢
虽然现在的版规我不是很了解,可是以前我也在这里做过版主
虽然当时的规矩没那么多,我们都是尽量不惹事,尽量少灌水为主
我真不知道你做个版主心里有没有想过该维持一个怎样的版面次序

新浪微博达人勋

我开贴从来就没有说这个贴就是我的了,我们讨论我们的问题版面看起来好好的,你插一句什么话进来不知道你想干什么,我不过是想我开的贴有个干净脱水的环境,不算过分吧.以后要是有需要再翻查起来也方便.我看你是没有试过寻求解决问题的时候,找出一堆水贴的无奈感.

新浪微博达人勋

好了,既然你比较了解什么规,既然你也说了什么我没有资格,我不能干什么干什么的
你就尽管水了这个贴子好了,以后我有问题上实用解决便当了
这个地方以后只能当社交区逛逛好了
你尽量水吧你

新浪微博达人勋

Post by 菠萝
版规我是没有看过的,不过以前是看过有版主删除别人灌水的贴子
你这个不知道算不算灌水呢
虽然现在的版规我不是很了解,可是以前我也在这里做过版主
虽然当时的规矩没那么多,我们都是尽量不惹事,尽量少灌水为主
我真不知道你做个版主心里有没有想过该维持一个怎样的版面次序

哇,好长的话,慢慢回。

1,灌水的定义真的太难界定了,目前水版好象只删言之无物的,情报处的规定是禁止恶意灌水,我实在看不出我哪里恶意了,普普通通的一句话。

2,谈谈如何做斑竹的问题,这个可能是你我对这个事情的认知差异了,我不清楚你们尽量不惹事,尽量少灌水的那个年代这里是不是很有人气,至少我觉得我上任前情报6处人气很差。毋庸置疑,情报处不是水区,可是除了求疑解惑外,作为战法唯一分地域的版块,给生活在身边的大家提供一个交流的平台也绝对是他的主要作用之一。所以人情上的交流我绝对认为是应该存在的,人气上来了才能有人来回答问题啊(包括回答你那个很有帮助的问题的小朱姐姐也算是稍受我影响来情报处的吧)。

3,关于版面次序的问题,这个更让我啼笑皆非了,有很多人生活中已经是一个框框接一个框框了,上了网还一个框框接一个框框,多累啊。上战法,守战法的规矩,该做的做到了啊,如果我还能想出个版面次序的问题,再定点规矩让大家遵守,你到那时不定又该怎么编派我了。世事都是两面来说的,没必要绝对,两面都有个界限给大家就好了,中间的区域还是让我们自己选择存在的方式吧。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 菠萝
我开贴从来就没有说这个贴就是我的了,我们讨论我们的问题版面看起来好好的,你插一句什么话进来不知道你想干什么,我不过是想我开的贴有个干净脱水的环境,不算过分吧.以后要是有需要再翻查起来也方便.我看你是没有试过寻求解决问题的时候,找出一堆水贴的无奈感.
Post by 菠萝
好了,既然你比较了解什么规,既然你也说了什么我没有资格,我不能干什么干什么的
你就尽管水了这个贴子好了,以后我有问题上实用解决便当了
这个地方以后只能当社交区逛逛好了
你尽量水吧你

我想干什么我觉得我那句话表达的很清楚了。

你想你开的帖有个干净脱水的环境一点都不过分,可是我也有我发帖子的权利啊,你不能因为你所希望的环境限制我的自由啊。

我也有过翻出一堆水帖的无奈感,可是总比自己一直DDDDDDD没人回强些。

真想去问问实用的斑竹,我那个回帖在那里会不会删。。。。。。

恩,欢迎常来包含社交功能的情报处逛逛。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那边我给你回了,呵呵。

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
来来来,走过路过的顺便来这里看看热闹啦~~

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=242369&page=5

我昨天没看见你这句话
刚刚看见,你发这话真是不够显眼的,谁看的见啊
建议你重开个贴
如果你没时间,今晚我来帮你开贴好不好啊