QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】雷恩一大的XDJMS,你们上网注册了吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以了呀 :eek:

新浪微博达人勋

我今天还上去看来着,还是不可以,你已经注册了?

顺便问问,原来你在cesson sevigne 的吗房子是STUTIO吗?算多少个PIECE的?

新浪微博达人勋

我原来在cesson的房子是一室一厅的。算2个pieces

新浪微博达人勋

我没注册,但是我上去看了,可以阿,资料什么的都可以填阿

新浪微博达人勋

YY,我可以了,也可以网上直接付钱的,好像根本不用再去学校付钱什么的

新浪微博达人勋

是啊,网上付钱就可以
我的还不可以注册呢,不过打电话去问了,说要等星期三以后
因为我们成绩还没出来完呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是的啊,RENNES的留学生估计在一大的最多了

新浪微博达人勋

去年我就在网上注册, 用信用卡付款, 3天后就收到了注册的材料, 而且还收到了3张学生证. 可能2张是看我勤快,奖励的:

新浪微博达人勋

最近流行换头像啊。。。。

朱姐是rennes队的球迷?改天一起去看球吧,呵呵,看球是一个我一直想做而没做的事情:)

新浪微博达人勋

我们这里讨论的是上学注册的问题,请无故脱离话题灌水的换个地方

另外问问10楼的,你申请的什么,为什么那么早就拿到学生证了,不用回寄什么吗?
还有,你收到了什么注册材料?我们都没有收到东西的

新浪微博达人勋

网上注册是给一大的在校学生的,是 reinscription, 如果是第一年到一大读书才需要填写材料.

新浪微博达人勋

比如redoubler , 现在就能注册了

新浪微博达人勋

Post by 菠萝
我今天还上去看来着,还是不可以,你已经注册了?

顺便问问,原来你在cesson sevigne 的吗房子是STUTIO吗?算多少个PIECE的?
Post by 菠萝
我们这里讨论的是上学注册的问题,请无故脱离话题灌水的换个地方

你能问studio是几个pieces,我不能说看球?想立牌坊没有错,不过要真的有资格才行。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页