QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Monica_Koo

【转帖】840只猫被扣上海的惨剧--------更新情况在第五页66楼,11日最新情况在P6的79

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
是猫贩子惹到我了,我一怒,就狂骂了一下猫贩子 ,结果蹦出个 speckle2,指名道姓的把我羞辱了一番。 就这样一场小战争开了。。。现在被我单方面谈合了。

等等~~ :10400:你爽了哈,上来就看我热闹。 你要买的那啥,买了没?我要杀...

我在国内爽呢~~来北京找我吧~~我带你醉生梦死去~~

新浪微博达人勋

Post by Monica_Koo
在这840猫新闻的同时,还有个国内新闻,一条刚出生2个多月大的流浪狗被发现在街角,四个蹄子都被人用刀切断了,而且已经有段时间了。。。 想站都站不起来。有好心人喂食,狗狗只顾舔自己脚爪叫疼。。。有好心人把狗狗送进医院,但是麻药过后,狗狗还是活活疼死了。。。人哪。。。

新浪微博达人勋

在这840猫新闻的同时,还有个国内新闻,一条刚出生2个多月大的流浪狗被发现在街角,四个蹄子都被人用刀切断了,而且已经有段时间了。。。 想站都站不起来。有好心人喂食,狗狗只顾舔自己脚爪叫疼。。。有好心人把狗狗送进医院,但是麻药过后,狗狗还是活活疼死了。。。人哪。。。

怎么最近都是这样的新闻。

新浪微博达人勋

Post by vincyjin

5说你怎么msn不上线了,回国逍遥去了。 今年我抽不出身,只能等明年了

我还打算在北京买个小户型,回国在北京有个落脚的地儿,好好的花天酒地 。但北京的房价,尤其是好房子太TMD 贵了 ,添点钱,都能在法国买个小房子了。     

还是老老实实赚钱,攒钱,到时候再合计吧。

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
5说你怎么msn不上线了,回国逍遥去了。 今年我抽不出身,只能等明年了

我还打算在北京买个小户型,回国在北京有个落脚的地儿,好好的花天酒地 。但北京的房价,尤其是好房子太TMD 贵了 ,添点钱,都能在法国买个小房子了。

还是老老实实赚钱,攒钱,到时候再合计吧。

跑题了跑题了。大家正在讨论严肃问题,你俩都跑到哪儿去了。

新浪微博达人勋

目前这800多只猫的最新消息:

sophia5555 :偶从有约的临时中转站回来了,笼子已经到位,每只猫的空间还是比较宽敞的,现场情况还不错,比我原先想象中的要好太多了。。。几只伤得比较严重的猫已经送到贝康去医治了。。。
目前,我们急需白天可以去帮忙的志愿者,请有空的同学们支援。。。

范范 : 最好还需要懂点护理知识的朋友,因为现场有些猫的外伤比较严重,就我所知道的,有两只猫,一只猫的后爪烂的比较严重,还有一只猫的四爪都发炎肿大,并且伴有高热.需要每天一天两次的护理

雨中的布伞 : 昨晚一到多家,就看见在抢救一只快不行的猫猫。小猫四肢都受伤了,严重的感染使他得了败血症,已经水肿了,推针已经推不进了,小猫大睁着痛苦的眼睛,眼神中满是无助与哀伤:我做错了什么?为什么!!!为什么!!!眼看着宝贝痛苦的样子,感觉着小小的身子渐渐变冷,那种心酸和痛苦是无法用语言来表达的!此时我能做的只能是轻轻地一遍一遍地抚摸他的身体,让他在世间最后的时间里能减少一点痛苦,消除一些恐惧,感受一点点温暖。孩子啊!下次投生可别到这儿来啦,往西面走,极乐世界在西方。当晚,一共有3个宝贝都因伤势严重离开了这个万恶的地方!
救助的猫猫中有不少怀孕的母猫,有七八只母猫流产了,我在的时候亲眼见到一只母猫流产,志愿者从箱子里拿出了一只只已经成形的还没长毛的血块,而母猫则虚弱地躺着,睁着绝望的眼睛,了无生气。
还有一些母猫生下了小猫,这些顽强的小生命挣扎着来到了人间,等待他们的将会是什么呢?!母猫的营养很差,有一只母猫生下6只小猫,不吃不喝,用针管往里打都不肯咽,塞在嘴里的鱼也吐出来。可怜的妈妈,你是用这种方式表示你的愤怒与绝决吗?你是不想让你的孩子活下来长大了再遭受你的苦难与不幸吗?!
收伤的猫猫很多,主要是四肢和鼻部,头顶也有,我们在不断的挑拣中,那里这两天天天有医生。
虽然有不少猫猫伤亡了,但看到更多的猫猫现在已经安静下来,并已渐渐地消除了恐惧,适应了这里的生活,悲愤中总算有了不少的安慰。
已有80只猫猫分离出去,其中的病猫已被医院开车接走。
我在的这段时间,不断地有人打电话来问地址,要来捐款捐物,有两个MM带来了猫粮并帮忙救助,有阿姨烧好了鱼汤送过来,有个阿姨送钱过来,并表示一直会支持多多,还有一家三口来领养猫猫,领了一只大猫,多姿容拜托她再领养了一只2个月大的梳漂亮刘海长黑尾巴的小白猫。
昨晚多姿容去上海电视台新闻综合频道作访谈,回来后精神状态很好,这么多天,脸上第一次出现了笑容,两眼放光。是啊,承受着不能承受的压力,付出了常人难以想象的付出,而这种承受和付出又不被提倡和理解;而现在,终于能在官方网站政府的喉舌一吐心声,还有什么能比这个更让人欣慰的呢!

荷花 :多姿融刚打来电话,求救。
现在,不断的有人去捣蛋破坏。把2楼的气窗割开了,猫猫又都跑了很多。不知是干这些事的人是何居心。如果,要把猫猫拿走,可以说一下。但不要这样乱弄。跑出去的猫猫,将来会怎样?是否会重回候在附近的猫贩手里。猫贩肯定是会来搞破坏的。苦了那些猫猫了。如果,有铜子要把猫猫放归,可以把猫猫领出放到安全的地方去,不要再这样了。多多说,她已经筋疲力尽了,求大家不要放猫了,可以领猫。这样可以发现破坏者。
有很多莫名的人冲进多家,说是找自己的猫猫,把猫猫当场放跑了,很多生病得医治的猫也被放跑了,如果不医治,它们会死的。大家想办法,不要让刚脱离死亡线的猫猫又重回地狱了。。。。。。。。。。。。

现在,多家的窗户坏了,猫猫可以自由出去了,出去的猫猫不见了踪影了。。。。。。。

biermann: 刚才网友凯文(就是7月6日晚租铲车的那位)给我打电话,紧急求救。
他正在多姿融家现场,还请了几位医生同去,正在为猫进行检查,他们要带走一些危重病猫,但是他们携带的物资不能满足要求,人也非常疲惫,只能进行分拣,希望有人去帮助他们搬猫,并带一些必要的物资。
现场很多猫已经开始流鼻涕,很可能是恶性传染病的前兆,非常危急。
他的电话13818210442,请大家直接和他联系,我在上班,帮不上忙的。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
跑题了跑题了。大家正在讨论严肃问题,你俩都跑到哪儿去了。

对不起,我们一凑一起,帖子就水咧~~    对不起啊。

唉。楼主贴的新闻,说实话,我只要一寻思,就感觉历历在目。连睡觉的时候,眼前都是那种场景。真的很难接受这个事实。  越发感觉自己力不从心的渺小 。   挽救一个小动物,挽救不了全天下的小动物。希望自己有朝一日富可敌国。但毕竟还要面对现实。只能说,尽量为可怜的小动物们做到力所能及的事吧。

新浪微博达人勋

怎么感觉现在心理BT的人越来越多啊!~~~~~~~~~寒~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

早该立法了,不知中国还要落后几百年,以强欺弱,实在想说,野蛮民族,几千年的文明去哪了,可悲啊 诸如打狗事件,包身工事件,煤矿工,等等 无任何保障。。

新浪微博达人勋

Post by speckle2
四季的魂 我保留自己的意见.如果说让你吃素这话很刺激你的话,那我收回,所以说一句话可以很刺激一个人,以后你也在言行中多注意吧,还是我那句话,吃什么不吃什么只是习惯而已 是教育出来的。人无非就是再对自己的各种丑陋行为找借口罢了.
其实我还蛮同意你的观点的~~~~~~,(虽然当我看到别人虐待,吃,杀小狗小猫,我也无法抑制的气愤)其实吃任何动物都属于杀生行为,真正我们能做到吃素才功德无量了~~~由于我们对猫和狗有太强烈的情感认知,难免会对杀害这两种动物产生比较过激的反应对其他动物比较麻木!但事实上本质上并没区别!在广东吃龙虎斗和东北人吃狗肉煲,和我们所有人都吃猪牛羊一样!!!其实我也蛮呼吁大家真正能做到的话,减少吃肉~~~对任何动物都多点爱心~~没有任何一个动物都活该被吃!

我支持你的

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
亲爱滴,~~~爱v,很少见你来宠物版哦

新浪微博达人勋

唉!!犹豫了好久要不要进来看,就是怕看到它们无辜的眼神啊!!心里难受,政府为什么不管,还有动物保护协会呢???

新浪微博达人勋

太高兴了! 人民行动起来了!

新浪微博达人勋

操!!!!!!!!!!!!!

我们要努力!

新浪微博达人勋

Post by 逛逛悠悠
其实我还蛮同意你的观点的~~~~~~,(虽然当我看到别人虐待,吃,杀小狗小猫,我也无法抑制的气愤)其实吃任何动物都属于杀生行为,真正我们能做到吃素才功德无量了~~~由于我们对猫和狗有太强烈的情感认知,难免会对杀害这两种动物产生比较过激的反应对其他动物比较麻木!但事实上本质上并没区别!在广东吃龙虎斗和东北人吃狗肉煲,和我们所有人都吃猪牛羊一样!!!其实我也蛮呼吁大家真正能做到的话,减少吃肉~~~对任...

劝这位仁兄把说的这些话说给外国人听听,省得他们天天歧视我们,说我们中国人都是些吃宠物的野蛮人。    让他们这也外国人好好反省,跟着你的思路去吃斋念佛,功德无量!