QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Monica_Koo

【转帖】840只猫被扣上海的惨剧--------更新情况在第五页66楼,11日最新情况在P6的79

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

得了,照张相片吧 ,当是跟你握手言和了 。 我、你还有楼主,还有个隐身的不知道谁。呵呵。

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 四季の魂, speckle2, Monica_Koo

你要是还想跟我吵,那随便。  我懒得多说了,给shuicaomm个面子。

不过,我觉得哥们你,应该起码有点胸襟,不至于非要撞个头破血流的。 我先跟你握手了啊。 :10200:    就当是两个观点曾经在打仗,不是咱俩人儿在打。 你看行不?

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
得了,照张相片吧 ,当是跟你握手言和了 。 我、你还有楼主,还有个隐身的不知道谁。呵呵。

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 四季の魂, [url="http://bbs.revefrance.com/memb...

那个隐身的不是我。先澄清一下。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm

那个隐身的不是我。先澄清一下。

此地无银。     哈哈。:

新浪微博达人勋

靠~想杀人~~!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 四季の魂, [url="http://bbs.revefrance.com/memb...

魂~~你在这里惹事么??

新浪微博达人勋

Post by vincyjin

他没惹事。我作证。。。。 :

新浪微博达人勋

四季的魂 我保留自己的意见.如果说让你吃素这话很刺激你的话,那我收回,所以说一句话可以很刺激一个人,以后你也在言行中多注意吧,还是我那句话,吃什么不吃什么只是习惯而已 是教育出来的。人无非就是再对自己的各种丑陋行为找借口罢了.

新浪微博达人勋

天呀~~~~挤成这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!动都动不了啊~~~~~~~天~

那是动物,不是静物诶!

新浪微博达人勋

是猫贩子惹到我了,我一怒,就狂骂了一下猫贩子 ,结果蹦出个 speckle2,指名道姓的把我羞辱了一番。  就这样一场小战争开了。。。现在被我单方面谈合了。

等等~~  :10400:你爽了哈,上来就看我热闹。   你要买的那啥,买了没?我要杀过去过两夜了啊!  今年够呛了我太忙,明年夏天咱们一起度假去啊?

新浪微博达人勋

那个隐身得好象是我
和和

新浪微博达人勋

嘻嘻~~摸摸~~

新浪微博达人勋

靠~想杀人~~!
我也想!!!

新浪微博达人勋

你还真配合她!   完了~~~你们都来看我笑话    你们啊!  

姐妹为何物?   就是把你温柔地,悄悄地,慢慢地 ......   然后一个乐呀!

新浪微博达人勋

在这840猫新闻的同时,还有个国内新闻,一条刚出生2个多月大的流浪狗被发现在街角,四个蹄子都被人用刀切断了,而且已经有段时间了。。。 想站都站不起来。有好心人喂食,狗狗只顾舔自己脚爪叫疼。。。有好心人把狗狗送进医院,但是麻药过后,狗狗还是活活疼死了。。。人哪。。。

新浪微博达人勋

Post by speckle2
四季的魂 我保留自己的意见.如果说让你吃素这话很刺激你的话,那我收回,所以说一句话可以很刺激一个人,以后你也在言行中多注意吧,还是我那句话,吃什么不吃什么只是习惯而已 是教育出来的。人无非就是再对自己的各种丑陋行为找借口罢了.

祝你生意兴隆!  敬上 :10200: