QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 涉古飞鸟

13-14编辑完毕~~~~~~SHOPPING无国界。SHOPPING无极限。SHOPPING无止尽。SOLDE无处不

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

睡觉前,占些楼来发首饰~

之前的首饰就不再发了,发些近期买的吧!

穿的衣服都是黑鸦鸦的,耳钉自然要亮的

其实头发遮住,也看不到啊。。。

要的就是不经意间露一下~: 哈哈,吐倒一片人~

一样的耳盯我买了N个,大家不要吓到!因为我有7个耳洞~~~不能偏心啊~

新浪微博达人勋

这个不长不短十字吊坠的,不是项链也不是手链~是脚链~~

手链,手镯在下面~~~

新浪微博达人勋

衣服裤子鞋子裙子,当然少不了包包啦!

对待衣服,我是如此花心啊~~~喜新厌旧~

对待包包则不然,那么那么的专一啊~~~~~~~~~~

加上这个新成员,家里就三个包包哦! 少了大金镯子!

----------------------------------------------------------------------
包包180RMB

新浪微博达人勋

这楼播鞋子好了

鞋子很难拍,不能怪拍照片的人!主要是我的脚实在太难看。。。体现不出鞋子的美!

有两双白色的鞋子,一双是皮的130RMB多,达芙尼!一双是缎的60RMB,蝴蝶结都是闪亮闪亮!

特别是缎的那双,喜欢跟~~

夹脚拖鞋是今天买的,多少钱呢?8欧!

新浪微博达人勋

既然是SHOPPING贴,当然少不了败化妆品!

化了那么多年,化妆品用的越来越少,保养品用的越来越多。。。哎。。。

睫毛膏---------------之前每次都需要用三支睫毛膏,LANCOM,YSL金管,SISLEY

这次回国,在一家小店买到了它!于是我的LANCOM,YSL,SISLEY都失宠!
没有使用睫毛梳和睫毛夹,白色的刷一次,黑色的也刷一次,就有PP上的效果!不会苍蝇脚,不掉,我真的很爱它!
和长睫毛的MM当然是不能比,不过请大家参考我自己的无妆稀少短睫毛!

饰底乳---------------之前一直都用YSL的紫隔

这次回国,买了THE FACE SHOP的!不油,在国内用刚好!
这边的天气比较干,所以应该不适合干皮肤的MM,油皮肤的OK啦!
使用后,皮肤变的很白亮,气色很好!SO,我也很爱!

-------------------------------------------------------------------------------
睫毛膏 70RMB
面膜纸,10几RMB,很贴!
用纱布洗脸已经一年多了,觉得很舒服!10RMB一包,每包10条!
顺便秀下新涂的指甲油。。。

新浪微博达人勋

在国内的JMS,偶非常推荐你们买曼尼芬的内衣!

便宜,型也是很不错的!

这款内衣正在打折中,几十块RMB一套,是亮丝光的,内衣和内裤上都有一个带钻的M!

被吹芭比风吹到了,于是深粉和淡粉色,我各买了一套

新浪微博达人勋

浴巾浴巾

行李超了也不舍得拿出来!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

我可爱的大浴巾和小毛巾啊~~~~

OVER。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

败的不错啊!!又好看又便宜,楼主身材又好!!!

新浪微博达人勋

都好看都好看,mm在国内哪里淘衣服啊,这么好看的我怎么都没看到过呢

新浪微博达人勋

也想知道,lz在哪里败的阿,又便宜又好看

新浪微博达人勋

Post by bettinayi
都好看都好看,mm在国内哪里淘衣服啊,这么好看的我怎么都没看到过呢

我在上海淘衣服的~~~

MM仔细看,一定有很多!

新浪微博达人勋

Post by ennio
也想知道,lz在哪里败的阿,又便宜又好看

上海~~~~~~~~

新浪微博达人勋

瘦。。。。。。。。。。是不是腿闭不拢?

新浪微博达人勋

mm的脚美甲做的真好看~~那双鞋偶也喜欢~~~