QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 涉古飞鸟

13-14编辑完毕~~~~~~SHOPPING无国界。SHOPPING无极限。SHOPPING无止尽。SOLDE无处不

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 27 (27 位会员和 0 位游客) 佳佳的鱼宝宝, Gilou, 细佼, ourson, superzs, kaiyangg, Radis, karenaho, shandli, ppetdd, 小.小.忍, eva00_eva00, 飞雪, le chaton qui rit, magic_z, chouchouwei, luoye, granny, 小尼姑  

人气总是这么旺.....

新浪微博达人勋

Post by 涉古飞鸟
昏倒~~~是你要求太高了吧~~~~~
我也有很多多肉的地方,藏好就OK啦!

可是我看起來真的會胖

我四肢都有肉

可能是骨頭輕吧

新浪微博达人勋

Post by kittyzhao
可是我看起來真的會胖

我四肢都有肉

可能是骨頭輕吧

====,你一说,我又去称~~

我是96~~~~~穿着睡衣睡裤内衣内裤的重量!

新浪微博达人勋

LZ身材真好,我身高170,55KG,可是怎么看都觉得胖胖的 , 还得继续减肥,今天不争气还吃了很多薯片,若干甜点,怎么办啊.

新浪微博达人勋

Post by 樱桃爱苹果
LZ身材真好,我身高170,55KG,可是怎么看都觉得胖胖的 , 还得继续减肥,今天不争气还吃了很多薯片,若干甜点,怎么办啊.

从06年开始,总共吃了不超过一包的薯片!

甜点还是比较有诱惑力的!

我也会吃,只是每次吃了之后都无比后悔!

新浪微博达人勋

其实LZ对被人夸漂亮  性感  瘦已经麻木了

她现在期待的是一个   精华

新浪微博达人勋

LS太BT了~~~~~~~

新浪微博达人勋

豹纹蝴蝶结的小皮带不错。。。
lz搭配的都恰到好处啊!!
就是拍摄角度怪怪的尼,导致我有些没看清

新浪微博达人勋

Post by Maella
豹纹蝴蝶结的小皮带不错。。。
lz搭配的都恰到好处啊!!
就是拍摄角度怪怪的尼,导致我有些没看清

谢谢!谢谢!
主要本人要求甚多,除了不许拍到脸,还有不许拍到肥肉。。。:

所以才怪怪的。。。。

拍照片的两个人已经快被折磨死了。。。

新浪微博达人勋

漂亮滴, 件件都漂亮

新浪微博达人勋

mm身材好好哦。。
羡慕 :

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 31 (31 位会员和 0 位游客) 紫龙*, 小白和花花, lixiang1215, 'shadow', laidi, mimi9898, yuan, onlyguess, 意念天使, jeannelee, niino, BIEN-TRES, ubert, ILOVEROSE, Fiona-pp, yurine, 樱桃爱苹果, hjj, andy80, nickynsf, 丑丑, Queenie, xiaoDA  

奉旨排照片

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个漂亮! MM好会淘宝

新浪微博达人勋

便宜又好看.
有品~~~

新浪微博达人勋

Post by yurine
便宜又好看.
有品~~~

谢谢谢谢~