QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

13-14编辑完毕~~~~~~SHOPPING无国界。SHOPPING无极限。SHOPPING无止尽。SOLDE无处不

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先来带多花花,装杨二,哈哈哈哈,大家尽情吐吧!

请忽略后面的箱子,已经乱到不行,每天整理每天乱。。。只要翻一件衣服出来,就这样。。

-----------------------------------------------

50还是60RMB,记不清了!

国内能淘到这样的衣服,好开心。买的时候,正好边上有两个老外也在看!最后她们选了同类型的短裤,都是海边穿的!

新浪微博达人勋

除了学校做EXPOSE的时候迫不得已,我从来都不穿衬衣!

本人肩膀不是一般的款,穿衬衣象男人!

这件不算衬衣的衬衣我很喜欢,相当柔软,重点就是背后的镂空啦!

据店员阿姨说,是手工钩织的!我认为。。。绝对不。可。能。

因为软,所以比较容易皱!稍不留意,就成酶干菜!估计下水一次,就废了吧!

------------------------------------------------------------------------------------

上衣50RMB

裤子120RMB

皮带是BSK的,10来欧

新浪微博达人勋

纱纱裙在今年真的超红

喜欢它是因为国内实在是太热,这样可以凉快点!

巴黎现在的天气,就算了

穿出去感觉象冬天裸奔,冻死人。。。会流鼻涕的

----------------------------------------------------------------------------

呵呵呵呵,这个只要 40 RMB

新浪微博达人勋

MM们要回帖子哦,不然。。。那个。。。后面。。。有菜刀!哈哈哈。。。

继皇冠之后,金扣子成了流行,金色配黑色,真是相当爱啊!

这件不但是黑色,还是金扣子+皇冠,怎能放过!

不经意,买了好几件如此类型的衣服!

MM们等我一一播来哈!

------------------------------------------------------------------

衣服 50RMB

JMS看了价格肯定会狂倒,不过请相信,衣服的质量真的很好!胸前的是电脑锈的!

新浪微博达人勋

除了皇冠+金扣子,我YY的主打就是蕾丝+亮钻啦!

不管流行怎么变,我的最爱依旧是黑色。。。

请大家允许我多播几张背哈!第一回这样拍背

发现。。。

有痘痘!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------

40 RMB

新浪微博达人勋

不知道这样会不会好一点!

已经是我所有衣服里面最能和淑女扯上边的衣服啦!!!:

--------------------------------------------------------------

50RMB

新浪微博达人勋

装不了淑女,我就继续HIGH好了!

呵呵!上衣是两件的,里面一个带金粉的小围胸!

外面的这件,看后面!!

裤子出现的频率实在是太高,抱歉抱歉!懒的换了,改天拍裤子!

---------------------------------------------------------------------------

好象是80还是90 的样子,也记不清楚了!

新浪微博达人勋

喜欢粉色,喜欢HELLO KITTY。。。

喜欢这件粉色T恤,主要是胸前一大快亮片~~~

亮片会有膨胀的感觉,视觉上,胸部升个CUP!哈哈哈!

-----------------------------------------------------------------

45 RMB

新浪微博达人勋

带回来的所有衣服里面唯一一件厚点的,派上了用场!

正适合巴黎现在的气候,象秋天+土黄秋天落叶色!

JUICY,不过不是真地~~~~~

-------------------------------------------------------
土黄色针织衫 100 RMB,边上的带子是蕾丝花边的那种!

裙子,纱质的,110 RMB

JUICY的假链子 35好象!哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我来了!很久没有看到你的帖子了!

新浪微博达人勋

职业装,职业装~~~

以后衣柜里舔加的应该都是这类型衣服吧~~~~

请大家忽略衬衣,买的时候没有试穿,小了一号~~~~

裙子的剪裁是相当的好,只是我不能体现出裙子的优点!把它穿成了直桶型,腰部太紧,以后再也不买了!

-----------------------------------------------------------------------------------

衬衫 40RMB

裙子  280 RMB

新浪微博达人勋

oooo :

新浪微博达人勋

瞳瞳插队了。。。

新浪微博达人勋

一秒钟的功夫~~~~唉。。。