QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

有身体才能照顾好娃啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-7-17 14:12
游泳比跑步更消耗脂肪也非常需要脂肪,游完比跑完后饿得多,也更喜欢吃脂肪高的食物。超重的去游泳当然可 ...

所以说游泳比跑步更有挑战更难。还好,我们游完,没有觉得很饿,没有更喜欢吃高脂肪的东西。相反,运动完后,应该吃的是高蛋白的东西,帮助长肌肉。我们都算是一般胖瘦的。一个星期游一次,真不用担心因为游泳而长脂肪 壮不是胖啊。

新浪微博达人勋

那个谁的老公是敢死队的超人,呵呵,是不是运动员出生的啊

新浪微博达人勋

每次跑完我能少700克,算少吗,年轻时一公斤。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-7-17 15:01
我跑完比跑前舒服,身体反而觉得轻,最后还能小小加个速,跑完喝瓶啤酒,很爽。而且大姨妈变得很准,不差 ...

刚刚回来 跑完是的确轻快了不少 不然跟孩子爬个滑滑梯都感觉胳膊腿都锈了 我之前也跟着做过你说的那个瑜伽 但我觉得是我的整个后背疼 他的动作练不到后背 而且以前地方小 在房间里做到处碰壁的感觉
我不知道为什么大姨妈会这样 看过医生 说一切正常 再去看医生 就说 那你别跑了呗 所以现在只能很控制的来 一星期两三次 慢慢跑 大姨妈就还算正常了 但不能用力过 不然就麻烦了 跳操的时候也这样 我觉得是振动带憋力给弄得。。到底怎么回事。。不清楚。。。
你说的运动衣 我倒是没研究过 如果冬天可以不冷 还不错 怪不得很多人冬天也是很单薄。。不过这里冬天分分钟零下六七度 我想。。应该这个温度我也没勇气出去了

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-7-17 15:06
一人在家 生病倒下了 家务活还有一大堆 求安慰啊!!!!

安慰 病好了 也动动 为了孩子为了自己 加油啊

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-7-17 15:25
对了,我跑步,体重增加了至少5公斤,但是衣服号码没变,臀围大了一点点。 ...

之前我有一段时间天天跑 四个月 衣服小了一个号 所以人都说  你瘦了好多啊
然后去称体重 一斤不少。。我被打击到了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-17 15:41
每次跑完我能少700克,算少吗,年轻时一公斤。

能不胖就不错了 一般跑完前几次都会长的

新浪微博达人勋

这天气跑步很舒服。可惜我被困家里了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-16 21:38
希望一人独处的念头,始终不变地存于心中。所以一天跑一小时,来确保只属于自己的沉默的时间,对我的精神健 ...

我以前很喜欢跑步,但是后来来了法国之后,根本不敢一个人在外面跑,胆子太小,怎么破。。。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-7-17 10:23
对运动没有任何一个可以持之以恒,对吃和睡可以!

太有同感了

新浪微博达人勋

所有的事都是发自每个人的内心,我没有办法

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-7-17 21:55
我以前很喜欢跑步,但是后来来了法国之后,根本不敢一个人在外面跑,胆子太小,怎么破。。。 ...

住区分好的地方就容易跑,搬家不宜。。。要不你运动房吧

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-17 21:48
这天气跑步很舒服。可惜我被困家里了。

你家怎么了,我看巴黎这几天好热,我觉得过25我就不行了

新浪微博达人勋

我是不是很有趣?