QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

有身体才能照顾好娃啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚一边包一边想起之前有一次,我躺床上,我妈让我帮她包包子,我果然拒绝,觉得这活一点意思都没有,现在再累,腰断了也得给孩子包啊。。。真是养儿方知父母恩啊。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-7-23 21:27
要把猪排拍拍薄拍拍松,然后上面包粉……我一般不出猪肉,但是这猪排,我很喜欢 ...

在法国我也自己做,但德国的半成品好多选择,都很好吃,而且便宜,我们今天一大块猪排就2欧多。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-23 21:51
我妈妈厨房里就有辣酱油,我今年回去还带回来一个拍牛排猪排的锤子,双面的。每次拍出来的肉排都很嫩。 ...

你的厨房装备还挺全,我就用刀背随便拍拍。。。

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-7-23 21:35
你要买房啊?不是刚去吗?去到哪里买到哪里吗?

随便看看,了解一下市场,如果可以当然希望自己买,不过现在就是看看。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-23 23:31
刚刚忙完。。。回家先搞卫生,然后给孩子洗澡,睡觉,然后包馄饨,给两爷准备明天吃的。。。坐两分钟洗洗就 ...

明天老公不上班,在家里看娃,我明天就可以放假啦,出去嗨一天,哈哈

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-23 21:53
楼上吃得还要考究。

昨天看了一个纪录片,啊大葱油饼。。。那队排的,说一个六七小时排队等一张饼,我之前也想回国也去排队吧,后来看到啊大的背,腿都被做的惨不忍睹的。。。这哪里只是一张饼,不忍心去吃啊。。。
人这辈子不管干什么,只要钻研一件事,就够了。就算是一张葱油饼也可以是米其林一星。。

新浪微博达人勋

我也是angine. 好了没几天,去海边游泳上岸后没有及时换掉湿泳衣又吹了风,现在又感冒了。

新浪微博达人勋

早上孩子七点半起来,给他喝奶之后就爸爸看,放松的睡了一个懒觉,起来肩膀都没这么痛了

新浪微博达人勋

包馄饨很麻烦,昨晚我吃土豆

新浪微博达人勋

包馄饨很麻烦??? 我最近每周都会包一次馄饨, 一家三口一起包, 很快能包100个, 这样我每天晚上夜宵就是一碗馄饨

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-24 19:56
包馄饨很麻烦,昨晚我吃土豆

给他们准备好,开水一下就吃了。
好久没逛街,感觉好多东西都想买

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-7-23 23:56
我也是angine. 好了没几天,去海边游泳上岸后没有及时换掉湿泳衣又吹了风,现在又感冒了。
...

我得过一次,喉咙痛的烧起来,一下就高烧到40,打电话约医生,他马上让我去,吃了消炎药才好,感觉这病耽误不得

新浪微博达人勋

买衣服啊,女人要把自己打扮得漂亮点

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-24 21:37
买衣服啊,女人要把自己打扮得漂亮点

大家都买了点,主要出去逛逛,

新浪微博达人勋

鸟爷我今天没吃饭,又掉了一公斤。