QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Miss23

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我以前有个軍人家庭的男朋友

我在他們家住過一段時間,我覺得在中國這種政治性那麽強的國家,確實軍人家庭比一般家庭要少些自由

比如住的地方是[軍事禁區],每次去他家都要他出來接我
他們家電話有2條綫,一條是外綫,一條是軍綫,號碼是9開頭的,打聯通的電話全免費

不過我覺得他們福利很好,有自己的醫療機構,生病什麽的花錢都很少,挂軍牌的車[我男朋友家幾輛私家車都挂軍牌,不知道他們怎麽弄的]上高速都不用交錢的[現在可能改了]
還有就是逢年過節的有很多購物券發放,中秋節還有很多月餅票,另外出去吃飯都可以簽單 後來他爸爸專業了,還得50多万作爲轉業費[這個是按照官職給的]

當然,不是所有的軍人都這樣的,要有个一官半職才有這樣的便利

不過就我自己而言,我不喜歡這樣的生活

我覺得軍隊動不動就是[禁區]或者[軍事機密]

有軍人背景移民加拿大要接受漫長的[背景調查]

不過軍人確實是可敬的,因爲遇到什麽困難站在第一綫的縂是他們

不管怎麽樣,路還是要mm自己走,祝你們幸福

新浪微博达人勋

今天给他打电话了,昨天是他的毕业答辩,听到他在那边叫我老婆,心里还是很暖的。是的,不是他的问题,不是军人的问题,是兰州的问题 主要是觉得自己回国之后去兰州,不知道那里是什么样的一个情况

新浪微博达人勋

Post by Miss23
今天给他打电话了,昨天是他的毕业答辩,听到他在那边叫我老婆,心里还是很暖的。是的,不是他的问题,不是军人的问题,是兰州的问题 主要是觉得自己回国之后去兰州,不知道那里是什么样的一个情况
你先别急着嫌弃,兰州军区要不要你家那口子还是个问题呢!你当军区是你家开的,你想去就去!请问大姐哪里来的?我倒很想听听多么高贵的城市,让你觉得去了兰州生存不了?装什么洋算!我家虽然是爷爷奶奶外公外婆当年因为当年家庭背景原因,逃难到兰州,可是我确实土生土长在那里,我很爱我的家乡,女孩子们个高漂亮,男生朴实,好吃的也多。。。哪里有很差,最恶心的就是你们这种装X的,你真这么不喜欢你就别去,把好男人留给兰州的姑娘们拉(如果你家那位真能进兰州军区的话)

新浪微博达人勋

Post by 逛逛悠悠
你先别急着嫌弃,兰州军区要不要你家那口子还是个问题呢!你当军区是你家开的,你想去就去!请问大姐哪里来的?我倒很想听听多么高贵的城市,让你觉得去了兰州生存不了?装什么洋算!我家虽然是爷爷奶奶外公外婆当年因为当年家庭背景原因,逃难到兰州,可是我确实土生土长在那里,我很爱我的家乡,女孩子们个高漂亮,男生朴实,好吃的也多。。。哪里有很差,最恶心的就是你们这种装X的,你真这么不喜欢你就别去,把好男人留给兰州...

我只能说同意你的

不过你说的不够恶毒,哈哈哈

新浪微博达人勋

还有些id,说什么一年两年出国就和国内人有代沟了,我拜托你们,不要这么装好不好!你爹娘老子养你20年,吃了中国20来年米饭,出国1,2年就翻脸不认人了,真是可笑之极!猪鼻子里插葱也是成不了大象的

新浪微博达人勋

还有些id,说什么一年两年出国就和国内人有代沟了,我拜托你们,不要这么装好不好!你爹娘老子养你20年,吃了中国20来年米饭,出国1,2年就翻脸不认人了,真是可笑之极!猪鼻子里插葱也是成不了大象的

嗯,插满了也成不了刺猬,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by crystalfairy
真情可贵,好好珍惜吧。

军人其实很多素质都很高的.其是看来看去,楼主的困扰好像和他是否是军人没有太大的关系哦。

“下嫁”, 希望楼主不要这么想,不然他在你心里或者你们的爱情都是不平衡的。爱一个人就要爱并且尊重他的一切。
这个mm有道理,此人动不动就觉得自己是下嫁,心态都摆不正,怎么能幸福

新浪微博达人勋

Post by crystalfairy
忘了说,好像兰州军区不一定是兰州阿,很多城市都属于兰州军区的。

对...

新浪微博达人勋

兰州的人自然说那里好了,但是我也没有说不好啊,只是不知道是什么状况。西北自然环境恶劣这是大家都知道的事实,你着什么急啊

新浪微博达人勋

可得了吧,少跟我来这一套,你这表现就是一副要去兰州受天大的苦的德行,自然环境在恶劣,天生天养这么多人,我们都怎么生活的?

新浪微博达人勋

同意你说的
才出来1.2年就能抹杀生活了20年的思想
是不可能的

新浪微博达人勋

随你怎么说吧,兰州我还是不想去

新浪微博达人勋

Post by Miss23
随你怎么说吧,兰州我还是不想去
你可千万别来,怕见你这种假女人人 ,见一次打一次! 怕你去了自卑!

新浪微博达人勋

但是还是爱他,为了他,我也许会考虑的。

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
同意你说的
才出来1.2年就能抹杀生活了20年的思想
是不可能的
mm说的对啊  !这怎么可能,有些人身上流的什么血,自己都忘了!拜托,法语说利索没都是个问题!