QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Miss23

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们之间还谈的来吗??
如果2个人能相互体谅,就在一起把!!

新浪微博达人勋

把生活想得现实点吧。
很多时候要学会放弃,才懂得什么叫珍惜

新浪微博达人勋

劝MM慎重考虑。见过一个活生生血淋淋的例子。。。爸爸朋友的女儿,现在我们全家都不敢问他们家的事情。
国家保护军婚,现在改了,改成“除非军人有重大过错”。MM要想好,自己真的能牺牲那么多吗?

新浪微博达人勋

看楼上几个MM说的,还是蛮恐怖的,牺牲很大阿

新浪微博达人勋

是的,军婚是受法律保护的,除非男方同意,女方都不能提出离婚的。但是这个不是最主要的问题,真的还是我对未来没有太大的信心。兰州,说实话,我没有什么好印象,以前听说过一个笑话,说是美国卫星在太空中发现中国缺失了一块,后来一查是兰州,因为大气污染太严重。我好友都劝我,都说我应该有自己的事业,不应该为了他放弃太多,但是我不知道我没有足够的心理去承受分手的痛苦,何况他根本就不想和你分手呢!

新浪微博达人勋

他是个很不错的人,但是我实在还是不太了解他的生活习性。他有点大男子主义,我从来不敢说话真的伤到他自尊,还是很怕他的。但是他对我就了解的很。吵架什么时候说什么话,他真的把我的脾气摸得透透的。
还有就是家庭的原因,他们家不是那种很富裕的家庭,我不想让爸爸妈妈在我们结婚后还救济我们,所以我们就要自立。
朋友都说,无论各方面我嫁他绝对是下嫁,我心里也希望他能来自富裕的家庭,可是这也不是他的错。
JMS,要是你们什么对你们是最重要的呢?爱情?房子?工作?

新浪微博达人勋

为男人牺牲自己是最不合算的。不出状况的时候一切好说,万一出什么状况了,后悔都来不及。

新浪微博达人勋

Post by Bellee
我一个朋友, 她是湖南某大学硕士毕业, 她军校博士毕业的男朋友相处了八年.然后男方毕业了分配到北京某处, 她也跟着过来北京. 但是她是湖南人, 非常不喜欢北京也极其不适应北京, 总想离开北京. 但是因为她男朋友是国家培养出来的军校博士, 一定要为国家服务, 不可以转业不可以辞职. 为了爱情, 我朋友不得不留在北京. 北京房价很贵,他们也买不起房子. 两个人工作地点又非常之远, 搞得非常痛苦.
...

道听途说 军校博士生有权得到部队的分房福利 按级别算 便宜的不是一般两般 即便是在北京也是如此

新浪微博达人勋

偶可想做军嫂啦。。。可惜没机会咯。。。。

新浪微博达人勋

婚前是恋爱,
结了婚后,就是油盐酱醋。

女人是个感情的动物,要嫁就要嫁个好的,
你说他吧,性格上你不了解他,压不住他也就算了,
生活上还不富裕, 就这样嫁过去什么时候才到头。

偶觉得你想东西还是挺理性的, 就是女人的那根经在做怪。

新浪微博达人勋

Post by Miss23
他是个很不错的人,但是我实在还是不太了解他的生活习性。他有点大男子主义,我从来不敢说话真的伤到他自尊,还是很怕他的。但是他对我就了解的很。吵架什么时候说什么话,他真的把我的脾气摸得透透的。
还有就是家庭的原因,他们家不是那种很富裕的家庭,我不想让爸爸妈妈在我们结婚后还救济我们,所以我们就要自立。
朋友都说,无论各方面我嫁他绝对是下嫁,我心里也希望他能来自富裕的家庭,可是这也不是他的错。
JMS,要...

你说的爱情,房子,工作之类,后两者比较现实的问题.爱情当然是基础, 后者现实问题也会造成以后生活的冲突,例如工作远, 工资不高或者你所说的家庭背景不同,造成你们以后生活在财务分摊之中的冲突. 脾气大, 是否讲理是重要的. 最怕的就是脾气一上来, 不讲理,混不六. 秀才和兵,有理讲不清之类的.

俩人谈恋爱,亲亲我我, 啥事情都不想太多,结婚过日子又是不一样的了.

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
婚前是恋爱,
结了婚后,就是油盐酱醋。

女人是个感情的动物,要嫁就要嫁个好的,
你说他吧,性格上你不了解他,压不住他也就算了,
生活上还不富裕, 就这样嫁过去什么时候才到头。

偶觉得你想东西还是挺理性的, 就是女人的那根经在做怪。
呵呵,好逗啊,我好像是个纸老虎,真的压不住他。但是不舍得放弃啊,毕竟这年头找一个特别喜欢自己的,想对自己一辈子负责的男人不多啊。

新浪微博达人勋

你这个结容易,离就难,

想想连闹个矛盾,都不可以拿离婚,回娘家做把柄,开个玩笑,
多没意思。

别拿那几年的感情来毁了你的一生。
找个自己喜欢的是不容易,找个婚后能给你幸福的更不容易,,,
满大街都是男人,:eek: 没了一个还会死哦。

你会理智的想,为什么就不狠下心来对自己好呢。
感情论斤卖, 也卖不了几个钱的说。

新浪微博达人勋

Post by Miss23
一直以来很想写写自己的这段感情,但是一直忙,现在马上就要回国了,我出门将近9个月,我要回去了,回到他的身边,但是心里隐隐地,觉得自己害怕自己过不去这个坎。JMS,我该怎么办?!
我和他相识将近三年的时间,我们是典型的一见钟情型,我老是说我是在学校里捡的他,呵呵,我们在军校,我是地方生,他是军队生,本来挺不相干的两个人就因为那次相遇一发不可收拾,我们的爱情可能和其他人不太一样,我们就像高中生谈恋爱似...

你就是个军嫂样,不当军嫂可惜了人才啊

新浪微博达人勋

为什么我是军嫂样?