QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Miss23

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM要考虑清楚啊。结婚是一辈子的事情。你在法国呆了这么一阵子,跟你男朋友可能在很多想法方面会有些距离的。

新浪微博达人勋

Post by 不醒的臭臭
MM要考虑清楚啊。结婚是一辈子的事情。你在法国呆了这么一阵子,跟你男朋友可能在很多想法方面会有些距离的。

我觉得你说的对,有差距的

新浪微博达人勋

不要嫁,差距会很多很多!

新浪微博达人勋

做军嫂可是我以前一直的梦想,哈哈!

为了爱情,义无反顾,我赞成。跟着自己的心走吧,什么问题都可以解决的,最重要的是遇见了那个他。以前父母那辈结婚之前不是都没有生活过,结婚后多多少少都会遇到问题,要看双方的磨合。而且,即使不是军人,两个人在一起总是有一方要付出多一点的。

我觉得你在法国待一两年并不会造成什么思想差距,只是会有更多的经历来告诉他听。

新浪微博达人勋

只有一个感觉,LZ有个通情达理的好妈妈

新浪微博达人勋

忘了说,好像兰州军区不一定是兰州阿,很多城市都属于兰州军区的。

新浪微博达人勋

西安陆院的一般都分到基层了,除非有关系,要不直接就往南疆或者北疆派,LZ还是要考虑清除。兰州那个城市,除了牛肉面在全国属领先水平,其他的不提也罢。

新浪微博达人勋

我觉得你们还是缺乏实际了解   

差距挺大的  结婚要慎重

新浪微博达人勋

军嫂=自我牺牲!

新浪微博达人勋

记得以前有位当兵的说。我穿上军装就是军人,脱下军装就是流氓

新浪微博达人勋

分手。你自己心里都有疑问了,这段婚姻不会幸福的。而且一切都是天注定的,你这边开始犹豫,说不定那边也在打问号呢。

新浪微博达人勋

不能转业吗 我西安朋友因为她老公总在部队出不来 约会都难 吵架了好多次 现在她老公转业了 工作很好 前途辉煌 哈哈
当时吵架很厉害呢 一步步地来 对你们的未来要有希望啊 他俩好了4年了 今年才转业 如果爱他 就共同面对 不要退缩哦

新浪微博达人勋

他不可以之后专业?或者转到别的城市吗?考虑过吗
年纪还很轻 干什么都来得及啊?

新浪微博达人勋

我一个朋友, 她是湖南某大学硕士毕业, 她军校博士毕业的男朋友相处了八年.然后男方毕业了分配到北京某处, 她也跟着过来北京. 但是她是湖南人, 非常不喜欢北京也极其不适应北京, 总想离开北京. 但是因为她男朋友是国家培养出来的军校博士, 一定要为国家服务, 不可以转业不可以辞职. 为了爱情, 我朋友不得不留在北京. 北京房价很贵,他们也买不起房子. 两个人工作地点又非常之远, 搞得非常痛苦.

现在感情好都忍受不下去了, 就怕以后结婚了有了矛盾, 就会天天埋怨, 当初是为了对方才会走这一步......

而且, 你出了国,思想多少也跟国内有了差距, 没出国过的人恐怕不能体会, 何况军人的思想和眼界就更会狭窄(不好意思个人看法, 说错了我道歉). 我觉得你们的差距会越来越大. 我朋友当准军嫂到北京都受不了了, 你要是跑到兰州就更惨了. 我理解你男朋友很害怕抓不住你, 想赶快订婚的心情, 但是你可要考虑清楚了!

新浪微博达人勋

Post by maochong
当了军嫂是不能有第三者的,
因为那个第三者如果被发现是会被判刑的.
破坏军婚有罪...

怎么听着像是赵本山说过的………………