QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

一个家庭,一家三口,一个月多少开销

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在学德语,纯属好玩,不是为了工作。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-9 15:57
能说服自己的选择才是最最不容易的。。。你是勇敢的孩子。告诉我,德国高大帅金发多不多啊? ...

几乎都是。。。我们楼上住着不知道是空少还是开飞机的,那天有个包裹帮他领了,几天后来我家敲门,穿着制服,真是闪瞎我的狗眼啊,期待下个包裹。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-9 16:00
你老公会不会有危机感,他高大帅?

不会,他觉得自己是宇宙无敌的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-9 16:09
你们房子租得小点,节约点,等房贷还完就能出头了。每个人都要经历的。少壮努力,老大不吐悲伤。 ...

房子又是个奇葩的事情,跟中介强调说我们习惯2p,没关系的,中介是个魁北克阿姨,跟我妈差不多大,操着奇怪的法语说没有人会租的。。之后说这房子已经很便宜了,就这地段,这面积,而且你们还要底楼。。很难找,之后我们坚持要别的,他找了个800的3p,土人就很多。。。那边一看就不怎么样。。。我是觉得他没明白,所以我们自己找,几个房东有着60来平的2p,, 对我说房子太小,你们住不了。。。就算我强调无所谓,他们还是不愿意。。。最后就这间吧。。。还好住了中介的,他帮忙搞定水电网,帮我们省了不少事。看看其他的房子,其实这间性价比是不错。。想着明年自己买个2,5p....那就不搬了。。。没错有个东西叫半p.....

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-9 16:51
我在学德语,纯属好玩,不是为了工作。

学着玩玩。。搞不好就认真了呢

新浪微博达人勋

哈哈,这次我该喷什么,直接喷血吧。

新浪微博达人勋

你们房子租得小点,节约点,等房贷还完就能出头了。每个人都要经历的。少壮努力,老大不吐悲伤。 ...

没错,我老公其实高中那会蹉跎了不少时间,但还好那时候经历了失败。。。才之后目标特别明确也知道抓住机会

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-9 17:14
哈哈,这次我该喷什么,直接喷血吧。

句句属实。。。我想想跟这么一帅空少住一个屋檐。。。就不要搬家了吧。。。

新浪微博达人勋

明年车子就还完了,今年收入也多一点了,这样就好很多,攒个钱是有指望了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-9 17:23
明年车子就还完了,今年收入也多一点了,这样就好很多,攒个钱是有指望了 ...

而且孩子戒了尿片,一个月轻松五十块就节约了

新浪微博达人勋

你说的是租房德国,月光怎么又有钱德国买房呢?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-9 17:26
你说的是租房德国,月光怎么又有钱德国买房呢?

0首付也可以,利息稍微贵点。而且现在能存钱了,房子好了卖了股票投房子也行啊

新浪微博达人勋

车子尿布的钱买德国的2.5p。不错的

新浪微博达人勋

那空少有没有女朋友,单身吗?你穿什么开门的,睡衣吗?

新浪微博达人勋

德国人遗传基因比较好。。。好像比法国人好。呵呵