QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: excalibur2

最近乱七八糟事情多得了选择困难症,请大家帮忙梳理梳理

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

工作,一会儿又说有offre,变来变去的到底怎么一回事。

新浪微博达人勋

最近就这个帖子比较好玩了,帮鸟叔解解闷,玩玩,至于我是男还是女,我早就已经声明过了,你觉得我女我就是女的,反之亦然。
ete2012
你被盗号了吗? 
ete2012
你被盗号了吗? 

新浪微博达人勋

栗子2010 发表于 2017-6-23 15:55
我跟你意见一致  放心 不是所有人都想早要娃 自己把自己还没整明白呢 也没玩够呢  ...

虽千万人吾往矣,唯一一次可以体验这话的机会也被更多元的意识形态吞噬了。没有遵从内心,没有自由,没有自由的选择,全部是社会化的结果。

新浪微博达人勋

olala

这都吵起来了

每个人的活法不一样,人家的家事,发论坛来不就是有点空余时间要唠唠嗑而已,为什么不能包容点,而非得把自己的标准加在别人身上?

单就这上楼梯的事情,有的人强壮些,而有的人有腰疾;有的楼梯宽敞平缓,而有的狭窄陡峭些,你能一概而论吗?

总以为自己是真理,这难道不是暴露了自己的狭隘??

新浪微博达人勋

嗨,楼上,没有吵,祝福楼主好运,换工作和换城市同时进行一定不容易,而且还有那么小的孩子,我有同事都经历过,我表示深深的关切。真的。

新浪微博达人勋

谢谢sum帮我删除重发的贴子,祝你周末愉快

新浪微博达人勋

唔唔唔唔,怎么又这样了?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-23 23:20
职场那么些年,其实遇到强势的同事,要么你低调,隐忍,要么你离开公司,到别处去做虎作威。 ...

这一点上
我的性格,我的做法是如果人家强势但是人家的确技高一筹,我就不卑不亢,学习人家的长处

如果强势只是欺负人,我就慢慢的灭了他,

哈哈不管怎么样,je ne me laisse pas faire !!!

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-6-23 21:47
好好想想 觉得自己准备好了再要 绝不勉强自己 虽然时间不等人 有一个孩子了把他培养好也ok  ...

是这么想了,其实孩子也是一种缘分,勉强不得

新浪微博达人勋

对,夏天,就应该像你说的这样。我觉得离开只是在逃避,正面去面对才是正确的。

新浪微博达人勋

版主又在后面帮我删重复贴了,真对不起你。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-24 00:14
对啊,上班的人哪有精力用马甲,回到家都20点后了。充其量吃饭和临睡前看帖回帖,23点前必须睡觉了,否则第 ...

秘密版的马甲表示强烈不满和严重抗议,难道这些马甲都不用上班吗

请还上班的人有精力使用马甲一个公道

新浪微博达人勋

公道自在人心

新浪微博达人勋

谢谢瞬间帮我删重复贴,周末愉快

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-6-23 23:55
必须要啊!现实生活中的马甲更多

乳名,姓名,小名,学名,笔名,艺名,花名,绰号……

这么说倒是的,不过我这个话唠加风格明显,马甲直接叫“小N的马甲“好了,大家也不要费心猜了