QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: excalibur2

最近乱七八糟事情多得了选择困难症,请大家帮忙梳理梳理

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zsyemma 发表于 2017-6-23 12:40
对啊,我现在几乎不带他了。白天托儿所,晚上双休日他爹。

哦, 那我孩子晚上是我带, 双休日也是我带, jour férié vacances都是我带, 所以我觉得我怎么也是亲自带自己的孩子。孩子一两岁开始有社交需求, 白天去不去托儿所或garderie, 不改变亲自带的性质。就算不上班的妈妈, 也不用把孩子24小时带到三岁吧。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-6-21 21:56
不顺心主要在于,1. 提涨工资已经被拒。2. 同样位置的另一个同事太强势,好活抢走,烂摊子都在我这边(不 ...

LZ这些工作经历跟我很像诶  不过我没有受其他同事排挤  老板从最近2年还算比较尊重我的自由意愿工作

但同样提涨工资被拒,然后整天处理麻烦事 特别是同事们的不作为....

我已经找好工作 2个月后开始新生活 也是新的城市.

不同的是我是女人  一直没要孩子 就像有些答复说的 小不忍则乱大谋

良好的工作条件是前提....

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-6-22 03:21
三十几岁第一胎简直不要太完美,二十几岁才独立,才有点点自由,一下子去给人当爹妈,真是想想都能哭出来。 ...

我跟你意见一致  放心 不是所有人都想早要娃 自己把自己还没整明白呢 也没玩够呢

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-22 05:31
申请加工资被拒绝,再次说明,欲望值>实际值。与同事争表现的机会,偷偷外面找工作,自己做重复工作,涨工 ...

不是所有的涨工资被拒 都是因为能力低于自己的要求的

有的只是简单地由于老板扣而已

随便找个人 就算能替代  也要6个月的时间培养吧 公司花掉的成本其实更大

我觉得LZ想跳槽 更多的是公司的文化已经不符合他的职业发展计划了..

新浪微博达人勋

复生,炼狱,我不是马甲,平时上班,哪有精力时间再搞一个马甲。说鸟叔马甲的找证据出来吧,否则积点德吧。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-23 13:52
侥幸的想,二胎如果是个乖宝宝呢。。。但风险太大不敢搏,但不搏怎么知道。。就这么纠结来纠结去 ...

好好想想 觉得自己准备好了再要 绝不勉强自己 虽然时间不等人 有一个孩子了把他培养好也ok

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-23 21:43
复生,炼狱,我不是马甲,平时上班,哪有精力时间再搞一个马甲。说鸟叔马甲的找证据出来吧,否则积点德吧。 ...

啧啧啧啧
真是件罕事,是不是谁的马甲,我对复生说了,不是重点,你干嘛这么紧张。这事的重点在于你缺嘴德,要别人积德,首先你自己别缺德,楼主是来这里征求意见,你回头看看你自己回复些了什么,谴责你,就是积德!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-23 21:43
复生,炼狱,我不是马甲,平时上班,哪有精力时间再搞一个马甲。说鸟叔马甲的找证据出来吧,否则积点德吧。 ...

马甲就马甲,有啥好害羞的,说你是男人是女人又有啥关系,好像受了多大委屈一样,不要解释,解释就是掩饰

很多人都有过把自己万千情绪发泄到别人身上的时候,这样不好,你以后如果控制不住又想发泄一下,那就去大雨中跑步吧

夏末的梦说我也是小号是无脑是别人叫去的帮手,我也没认为她不积德啊

新浪微博达人勋

其实我没见过谁,所以,我随便别人叫我鸟叔还是鸟婶,反正网上谁认识谁。老婆要我睡觉去了,晚安大家

新浪微博达人勋

职场那么些年,其实遇到强势的同事,要么你低调,隐忍,要么你离开公司,到别处去做虎作威。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-6-23 12:35
啊!我想知道这里有没有人不用马甲的啊

我不用

要马甲干嘛,本来id就是个网上的代号,还要再代号?

新浪微博达人勋

撕破脸没意思。楼主最后还是决定离开。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-23 23:20
我不用

要马甲干嘛,本来id就是个网上的代号,还要再代号?

必须要啊!现实生活中的马甲更多

乳名,姓名,小名,学名,笔名,艺名,花名,绰号……

鲁迅,原名周树人,字豫才

新浪微博达人勋

对啊,上班的人哪有精力用马甲,回到家都20点后了。充其量吃饭和临睡前看帖回帖,23点前必须睡觉了,否则第二天早上起不来。要想加工资,拿奖金,白天公司上班全是法语英语,哪里有时间来战法。楼主的老婆的确不属于女汉子,一个孩子,一部儿童车,三楼就搞不定了,也是震到我的地方。

新浪微博达人勋

还有楼主,一会儿说不涨工资,做不下去,一会儿又说加奖金,一会儿又说在办离职手续,一会儿说里昂没