QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: excalibur2

最近乱七八糟事情多得了选择困难症,请大家帮忙梳理梳理

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-6-23 12:35
啊!我想知道这里有没有人不用马甲的啊

哦,你用了什么马甲?你可真是会抓住所谓重点。
其实用不用,用几个,都是个人自由,和旁人无关,可装神弄鬼,就是人品问题。再多说一句,当今社会,智商低吗不是问题,可是情商低,可就没救了。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-6-23 12:44
三个月开始送保姆,就不算亲自带了??三个月不到我女儿就开始睡整觉了,所以晚上我们大人可以正 ...

送保姆肯定不算完全亲自带了。我儿子出了月子就整觉了,但是一岁半才开始送托儿所的。我的体会是送和不送家里简直是两个世界。亲自带并不是二十四小时守着他,但你肯定是没有自由的,去哪儿都要带着他。

新浪微博达人勋

像楼主这样上午下午的都能上战法实时跟帖,不被老板赏识也是情理之中的。
栗子2010
有些工作上班时间自由啊 而且有的是分阶段性的忙和闲 LZ还提到过公司行业大环境不好啊... 

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2017-6-23 13:02
哦,你用了什么马甲?你可真是会抓住所谓重点。
其实用不用,用几个,都是个人自由,和旁人无关,可装神 ...

我的问题与帖子无感,就是好奇,因为我不用马甲的,你说鸟叔用马甲,而且是个女人,突然吓一跳而已

新浪微博达人勋

zsyemma 发表于 2017-6-23 12:02
送保姆肯定不算完全亲自带了。我儿子出了月子就整觉了,但是一岁半才开始送托儿所的。我的体会是送和不送 ...

哦 所以你儿子一岁半以后去托儿所 就不是你亲自带了

新浪微博达人勋

zsyemma 发表于 2017-6-23 13:02
送保姆肯定不算完全亲自带了。我儿子出了月子就整觉了,但是一岁半才开始送托儿所的。我的体会是送和不送 ...

一两个月还在产假就可以睡整觉了。。。我们家小孩六个月还每晚三点必要那口奶,到彻底断奶,一岁才睡整觉。。。内伤都带出来了

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-6-23 13:34
哦 所以你儿子一岁半以后去托儿所 就不是你亲自带了

对啊,我现在几乎不带他了。白天托儿所,晚上双休日他爹。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-23 13:38
一两个月还在产假就可以睡整觉了。。。我们家小孩六个月还每晚三点必要那口奶,到彻底断奶,一岁才睡整觉 ...

那是你够累的...现在熬出来了就行

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-6-23 13:48

熬是熬出来了,但身体也熬坏,二胎也熬的不敢要了。。。但还是会偶尔想想。。。想想。。。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-6-23 13:05
像楼主这样上午下午的都能上战法实时跟帖,不被老板赏识也是情理之中的。 ...

这你就多虑啦, 我只是咖啡时间/午休时间集中某几分钟回一下帖子. 而且目前是离职谈判阶段, 没有工作任务.

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-6-23 13:48

侥幸的想,二胎如果是个乖宝宝呢。。。但风险太大不敢搏,但不搏怎么知道。。就这么纠结来纠结去

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-6-23 13:52
这你就多虑啦, 我只是咖啡时间/午休时间集中某几分钟回一下帖子. 而且目前是离职谈判阶段, 没有工作任务. ...

楼主找到下家了?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-23 13:53
楼主找到下家了?

只比目前多2k的一个垫底offer. 其他在面试安排中.

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-6-23 13:55
只比目前多2k的一个垫底offer. 其他在面试安排中.

最好把下家彻底找好再谈辞职吧,

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-23 13:52
侥幸的想,二胎如果是个乖宝宝呢。。。但风险太大不敢搏,但不搏怎么知道。。就这么纠结来纠结去 ...

关注过一个育儿博主,老大是个大睡渣,老二天使得不得了!