QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wasserlinse

【发布】巴黎打折淘货功略 为7,8月的疯狂作准备[磨刀霍霍 摩拳擦掌] 购物狂谨记 冲动

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你代你的,我代我的,不行么
Post by 午夜飞翔
xx是我和别人说xx的代词(不明白的参见周星星同学的审死官),最好不要在我面前用,省得引起误会

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
柠檬可能回国了,要不就太忙了,后期来得很少了。。柠檬在不在法国问晚晴应该知道的。。
空空是学成回国了,她不是清华就是北大的,,我记不清了,学建筑的,她在ONLYLADY里也很有作为,,狂爱皮草是也。。

回想当年那个皮草和钻石的大讨论阿

新浪微博达人勋

凤辣子我很喜欢的,,我要能向她靠近也不错。。
Post by wasserlinse
你这个回复妙!蓝月还真有点凤辣子能干的劲,还有这个小谦虚的样。

新浪微博达人勋

恩,,有争议啊,,不过我很喜欢看她的帖子,,高质量,人也确实既PL又特别有气质。
回想当年那个皮草和钻石的大讨论阿

新浪微博达人勋

I 服了 YOU:eek:

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你代你的,我代我的,不行么

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
恩,,有争议啊,,不过我很喜欢看她的帖子,,高质量,人也确实既PL又特别有气质。

说实话,现在女人版这样高质量的帖子不多了

当然也许是我们老了,跟不上堂了

新浪微博达人勋

Post by houxq
I 服了 YOU:eek:
this YOU is not the real YOU

the real YOu is ME

So just to say

YOU 服了 ME

新浪微博达人勋

说得没错,很多时候就是JENNIFER和爸爸瑞档次上有区别那种分别了。
说实话,现在女人版这样高质量的帖子不多了

当然也许是我们老了,跟不上堂了

新浪微博达人勋

刚刚发现这个贴子,强!

新浪微博达人勋

每次打折期间的帖子是最好看的。哈哈。

新浪微博达人勋

Post by Goblins
this YOU is not the real YOU

the real YOu is ME

So just to say

YOU 服了 ME
懒人,懒人!你看看,就是copy然后coller的功夫,可以让多少人服了you的。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
懒人,懒人!你看看,就是copy然后coller的功夫,可以让多少人服了you的。

低调 低调 低调

嫩们接着玩儿吧 俺要去干活了

新浪微博达人勋

LANCEL真的到后期买还会有货吗?
正要买个水桶包呢  记得以前有半价的时候
但是不知道还会不会有红色了

另外感叹一个  这个帖子快成水贴了  

新浪微博达人勋

强强强。超级喜欢看这样的帖子。可太懒得出去,这个天气。罢了,在家省钱