QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wasserlinse

【发布】巴黎打折淘货功略 为7,8月的疯狂作准备[磨刀霍霍 摩拳擦掌] 购物狂谨记 冲动

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我已经弄好了,,她貌似不在。
我修改了一些。谢谢温柔可人,美丽大方,善解人意,无所不能的斑竹!

新浪微博达人勋

超级牛银呀,
俺又想搬回巴黎了

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
我从没见过这帖
怎么不在打折前转过来啊??
我没想到你没看过啊,就是这几天想到的,因为总有姐妹问goblins这个仓库店,那个仓库店的地址,我想这个老帖子再修改修改还是能起点作用的。没关系拉,打折这不才开始么。

新浪微博达人勋

我这个人不善言辞的。。
Post by wasserlinse
我修改了一些。谢谢温柔可人,美丽大方,善解人意,无所不能的斑竹!

新浪微博达人勋

Post by Goblins
难道嫩没有在老战法看到过这个帖子吗:eek: 当年可是着实红火一阵子 淘宝上居然有俺未授权的转贴

这有什么,当年女人版的柠檬大大,写得养肤化妆心得,半年后有个mm还转贴回来,题目是一个妹妹的百样护肤品心得

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我这个人不善言辞的。。

你还..............................

各么,大家都有去喝点猴子尿的必要了

新浪微博达人勋

我很喜欢看柠檬的帖子的,,她在LYON的,,现在长远不见了,,当年她把娇兰的焕彩流星拍成跟乒乓球差不多大了。
Post by 午夜飞翔
这有什么,当年女人版的柠檬大大,写得养肤化妆心得,半年后有个mm还转贴回来,题目是一个妹妹的百样护肤品心得

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing

那个懒人就知道天天做

好吃懒做 嘿嘿 神仙生活:

新浪微博达人勋

我是不善XX的么,,,虽然我心思细密。
你还..............................

新浪微博达人勋

你这个回复妙!蓝月还真有点凤辣子能干的劲,还有这个小谦虚的样。

新浪微博达人勋

收藏了~~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我很喜欢看柠檬的帖子的,,她在LYON的,,现在长远不见了,,当年她把娇兰的焕彩流星拍成跟乒乓球差不多大了。

就是阿,一下子就不来了,我还以为她回国了,到底还在法国不?

还有空空,那个买东西啊,纵然现在女人版luxe充斥,但是过来人早已曾经沧海了

新浪微博达人勋

强银啊,就等着进城了,兴奋中!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我是不善XX的么,,,虽然我心思细密。

xx是我和别人说xx的代词(不明白的参见周星星同学的审死官),最好不要在我面前用,省得引起误会

新浪微博达人勋

柠檬可能回国了,要不就太忙了,后期来得很少了。。柠檬在不在法国问晚晴应该知道的。。
空空是学成回国了,她不是清华就是北大的,,我记不清了,学建筑的,她在ONLYLADY里也很有作为,,狂爱皮草是也。。
就是阿,一下子就不来了,我还以为她回国了,到底还在法国不?

还有空空,那个买东西啊,纵然现在女人版luxe充斥,但是过来人早已曾经沧海了