QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wasserlinse

【发布】巴黎打折淘货功略 为7,8月的疯狂作准备[磨刀霍霍 摩拳擦掌] 购物狂谨记 冲动

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Goblins
回收拉 俺家楼下的垃圾桶是分类的 每个都回收
好!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
从头到尾拜读一遍,看得我眼花缭乱的。
我转都转晕了,更别说你看了一遍了。

新浪微博达人勋

你俩都很辛苦啊,,很多地方,我都只去过一次,,别说分析得这么透彻了。
Post by wasserlinse

新浪微博达人勋

我说Lz嫩转也要敬业一点儿啊 标题彩色的 字号大些 每个牌子用上颜色.....

新浪微博达人勋

标题是不能变色的,,要上头才能弄,其他的没问题,,我代劳WAWA一下好了。
我说Lz嫩转也要敬业一点儿啊 标题彩色的 字号大些 每个牌子用上颜色.....

新浪微博达人勋

怎么今天才发这帖??

新浪微博达人勋

打倒超a版!!!!

不过既然苦主不说话,那么颁发一个超级剪刀浆糊奖给wawa.................嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
怎么今天才发这帖??
要怪就要怪那个懒人的原作者 我都催她好久了,结果最后还是我自己来

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
标题是不能变色的,,要上头才能弄,其他的没问题,,我代劳WAWA一下好了。
让WAWA

弄好了

热情似火

有着

打折狂人

和贤妻厨娘

潜质

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
怎么今天才发这帖??

难道嫩没有在老战法看到过这个帖子吗:eek: 当年可是着实红火一阵子 淘宝上居然有俺未授权的转贴

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
打倒超a版!!!!

不过既然苦主不说话,那么颁发一个超级剪刀浆糊奖给wawa.................嘿嘿

咱们后继有人咧:

新浪微博达人勋

要怪就要怪那个懒人的原作者 我都催她好久了,结果最后还是我自己来

那个懒人就知道天天做吃的

新浪微博达人勋

难道嫩没有在老战法看到过这个帖子吗:eek: 当年可是着实红火一阵子 淘宝上居然有俺未授权的转贴

我从没见过这帖
怎么不在打折前转过来啊??

新浪微博达人勋

我已经弄好了,,她貌似不在。
让WAWA

弄好了

热情似火

有着

打折狂人

和贤妻厨娘

潜质

新浪微博达人勋

姐姐,我就是去找地址,加材料,修改都花了时间的,哪里还想得到这些!好了好了,我改了一些了。你懒吧,要求还不是一般的高!算了看在精华的份上,忍了