QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 卡夫特

回国两年工作不顺,想在想再回法国,咨询一下意见。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国南部城镇一超市一名妇女持刀高喊“真主至大”刺伤两人,法新社消息,据检察官称,持刀行凶妇女被捕后表示:“是真主安拉指示她这样做”,她并要求警方杀了她。

法国检方指出,一名妇女周日在南部城镇土伦一间超级巿场内高喊“真主至大”后,持美工刀攻击两个人,致使他们受伤。

土伦检察官马尔沙勒(Bernard Marchal)告诉法新社,事件发生在地中海滨土伦郊外的拉赛因(La Seyne Sur Mer),一名男子胸部遇刺,所幸没有生命危险,一名女性收银员也受伤,伤势并不如男子严重。两名伤者都已送医。

马沙尔说:看起来像是心理有问题的人所犯独立案件,但不排除她变得激进化的可能性。这名24岁的女子在刺伤两人后立即被制服,目前还在警方拘押当中。这名妇女不在警方的记录中,没有前科。检察官称,在这名女子家中,警方发现一部《古兰经》和一面阿尔及利亚国旗。她的电脑被没收。她平常不佩戴伊斯兰头巾。

自2015年初以来连串圣战攻击事件后,法国就一直保持高度警戒。一些攻击事件通常由变得激进化的人士所为,或声称以伊斯兰国(IS)的名义犯案。

5月13日晚间,一名持刀男子在巴黎闹区高喊“真主至大”后行凶,造成一死4伤。

来源:RFI

哈哈  ,红色娘子军也来了。

新浪微博达人勋

上周四,巴黎司法警察开始调查小偷踪迹...周三下午16点左右,一名38岁的男子回到位于巴黎二区的家中,发现门被砸坏了,一名陌生男子从他家卫生间里出来,朝其头上猛击了一棍,致其当场昏倒...

受害者醒来后才意识到家里进了贼,丢了东西,还在神志不清的时候就赶紧报了警,之后被送去了十四区的Cochin医院。

受害者清点了一下家里值钱的东西,发现小偷把他的保险柜给偷走了,里面有六块劳力士手表、多枚戒指和LV的十几个包和鞋子等,总计损失达10万欧元。

来源:《leparisien》

新浪微博达人勋

最近法国很热闹啊。。 听说马甲闹的很厉害

坛子上的法吹 呢, 怎么都消失了哈    也穿马甲去示威去了?

新浪微博达人勋

2019年都快过完了,364楼的我来了,370楼的楼主会来吗?

新浪微博达人勋

偏执的我现在好想囤一些白菜

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-11-1 15:37

您这是什么时候感觉前面人都好严肃。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2018-1-7 16:41
从09年初到现在差不多9年的时间  按层主的说法  "从第四份工作开始"  那就应该不会少于6份工作  也就是每 ...

哈哈角度很刁钻!

新浪微博达人勋

卡夫特 发表于 2018-5-3 14:05
你说的一个地方矛盾了,你也说了“一切都是为了自身利益”,那么香港,台湾作为清朝领土的时候,清朝有没 ...

你现在怎么样了?之前看你说去了非洲,不知道现在如愿去法国了吗?

新浪微博达人勋

没有回法国,还在国内。

新浪微博达人勋

楼主在国内的工作稳定了吗?不准备来法国了吗?

新浪微博达人勋

我没有放弃。