QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: L-UNE

【推荐】 ★★★ 面 试 经 验 汇 总 ★★★

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

引用:logistique

2楼的同学说得很好,再补充几点:
1。要有自信,不仅在准备的内容上,神态啊着装啊也很重要,建议穿职业一些的衣服,看上去干净利落。
2。职业规划很重要,这个是必问的,一定要结合自己的实际结合这个专业的情况作一个圆满的规划,哪怕你其实以后并不按照这个规划走,你也要尽量说得圆满一些。
3。因为这是个recherche的专业,所以对于以后写memoire的主题要大概想一想,也许你以前不是这个专业的或者对物流不是很了解,那么也没关系,不会要求你说得很深,你可以就某个物流现象说一说,表达自己的看法,然后说这个挺感兴趣,也许以后会做这个方向的论文。简单说一说就好的。
4。最后提问时间,尽量把握,可以提前准备好一些问题。显示出自己的主动性。
5。先想到这些,希望可以帮到你。

新浪微博达人勋

谢谢楼主热心收集和帮忙,我下周一去凡尔赛大学的m2面试,希望托楼主的福能顺利通过,祝福我吧!

新浪微博达人勋

衷心祝福你!祝你成功!

新浪微博达人勋

楼主热心。

新浪微博达人勋

真是热心人,我也顶你一下

新浪微博达人勋

LZ总结的不错啊!

加 SW!

新浪微博达人勋

谢谢LS的同学

新浪微博达人勋

补充一下学校录取学生的程序。

据我专业的负责人说,假如第一批接受面试并合格的人已经达到招收人数,那么第二批就不会再给面试,除非,极其优秀的人,但也只会有一两个名额。所以,毫无疑问,第一批被录取的可能性是最大的。然后,假如第一批之后人数未招满,就会在第二批里录取补足的人数,和第一批录取的人一起加入主名单。最后,在主名单中有人不去的情况下,会在候选名单中依照排名,依次补入主名单。

当时我听负责人这样说的时候,第一感觉就是,怎么有点像在Diablo里mf,第一次杀boss的掉宝率总是最高的。。。。这种事关前途命运的时候还想着游戏,请大家不要砸我,hehe。。

新浪微博达人勋

希望reims的物流情况不是这样,我还盼着9。11号的面试呢

新浪微博达人勋

Post by jack23
希望reims的物流情况不是这样,我还盼着9。11号的面试呢

你应该高兴才对啊!既然要你去面试,就说明主名单还没招满,否则就不会要人去面试了,法国人也没那么多闲功夫陪咱们聊天是不是。9.11是个好日子,祝你也能一击即中!

新浪微博达人勋

热心LZ,顶一个

新浪微博达人勋

lz好人,祝好运

新浪微博达人勋

好有用哦。。~

新浪微博达人勋

后天就要去clermont面试了,看了LZ的帖子之后,发现原来还有一些重要的东西没有准备。谢谢LZ!

新浪微博达人勋

看到一篇去年这个时候的精品贴,是一位在le Havre读物流的前辈的面试经验,觉得写的非常好,于是厚颜地引用过来,希望能给今年准备去le Havre读物流的广大同胞们带来帮助。