QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: olfhys11

关于买房,预算1M你们会买哪儿?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-3-20 17:25
为什么要在小巴黎找APPT?大巴黎的房子,院子大,三个孩子肯定要个大院子,给建一个树屋,或者弄个potage, ...

已经放弃apparemment 啦,在家人的轮番建议下,已经决定买带jardin的maison了,周六就去sceaux 看房啰

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-20 20:01
已经放弃apparemment 啦,在家人的轮番建议下,已经决定买带jardin的maison了,周六就去sceaux 看房啰
...

楼主你这帖子让人觉得生活气息好浓啊!maison好啊,尤其是有孩子的家庭,热热闹闹的有气氛哈哈。祝你看房顺利!

新浪微博达人勋

runningsnow 发表于 2017-3-21 17:58
楼主你这帖子让人觉得生活气息好浓啊!maison好啊,尤其是有孩子的家庭,热热闹闹的有气氛哈哈。祝你看房 ...

多谢多谢,以前是浪漫幻想公主型的,从来没有想过自己会有一群孩子,自从有了第一个宝宝后,觉得自己一夜成熟变女汉子了,也更靠近实实在在的生活了

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-21 19:39
多谢多谢,以前是浪漫幻想公主型的,从来没有想过自己会有一群孩子,自从有了第一个宝宝后,觉得自己一夜 ...

那天我还在跟我妈讨论这个问题
我问我妈多久能进入做妈的状态。。人回答。。生了不就进入状态了么。。。
我这都当了三年妈了 还没进入状态
超级想回到之前吃喝睡 想去哪就去哪的自由状态

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2017-3-14 11:18
登记是不够的,你们要更actif,这里1M以下的房子不愁卖的,性价比高的房子1个周末就没了,agence不愁没有 ...

现在承认你说的很有道理了。周一跟Agence约好这个周六上午去看sceaux 的一个maison,虽然预算超了些,但公公婆婆去房子前后左右仔仔细细看了两遍,觉得房子状况很好,而且婆婆的好朋友就住在旁边的maison里,最后跟男人商量勒紧裤腰带超就超点儿,只要房子好就行。我脑子里都已经开始盘算如何打造我的玫瑰花园了,今早agence的电话彻底击碎了我的幻想,说已经有人签了promesse de vente,看房约会取消。我说我们全款,周六看房满意的话也是准备立即签字的,人家agence不动声色,说再有合适的房子马上联系我们。我晕,网上眼睛都看花了一个也没相中,好不容易看中了这一个,看房的机会都没挣到,这前后一个礼拜还不到呢,难道签promesse的那个买家用金砖付款的么?

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-23 18:16
现在承认你说的很有道理了。周一跟Agence约好这个周六上午去看sceaux 的一个maison,虽然预算超了些,但公 ...

mm你等的时间太长了,我在外省,买房的时候基本一出来看上的第二天就联系看房,不会等一周这么久的。巴黎好房子抢的得更快。所以看好的房子一定立马联系去看。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-3-23 19:52
mm你等的时间太长了,我在外省,买房的时候基本一出来看上的第二天就联系看房,不会等一周这么久的。巴黎 ...

问题是周一到周五两个都要上班,出不去,只能周末看房呀

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-23 23:23
问题是周一到周五两个都要上班,出不去,只能周末看房呀

趁着中午或者是下午早点下班也不行么?看房也不会用很久的。要是这样也不行的话,那确实是只能等周末了。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-23 19:16
现在承认你说的很有道理了。周一跟Agence约好这个周六上午去看sceaux 的一个maison,虽然预算超了些,但公 ...

如果买家出了挂牌价,卖家就必须得卖,这是法律规定,哪怕买家一分钱的apport都没有,卖家也无权拒绝。
不过不要灰心,坚信mm下一个房子会找到更满意的。
另外mm可以往antony市中心看看,扩大一下寻找范围,个人觉得就交通来说,sceaux不是很方便,RER B在sceaux的分支车次比较少。
给你一个antony 3个最好的quartier作为参考: quartier vert buisson (又叫做quartier hôtel de ville),quartier centre ville(maison比较少), quartier francois furet,这些quartier离RER Antony地铁站走路都在10分钟内,价格跟sceaux不相上下,甚至更贵,有合适的maison也是靠抢的。

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-14 14:39
已经注册了,公公婆婆住在sceaux,已经通知他们天天去agence看了

LZ 我觉得象你这样的要求,  agence 或者seloger,  都不合适,  层次都太低,  没有合适的房源符合你的品位  

我给你推荐一个网站 http://www.bellesdemeures.com/,  那里的房子是针对你这样的高端客户的, 服务比agence seloger 什么的好多了

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-14 14:35
Vincennes已经不敢想了,哥哥的房子买在那里,2M不算装修和过户费其它杂七杂八的,已经联系Nogent的agenc ...

LZ  按照你的说法  装修差不多1千欧一平米  你老公哥哥的房子装修用了1百万欧  那这房子的面积应该有1000平方米  

如果算上外墙 花园的装修费用  房子本身的居住面积也至少有个700 到 800平方米

700 到 800 平方米是个什么概念 妥妥滴城堡啊  那一定是vincennes 最大最豪华的房子了

你老公哥哥的这个豪宅买得可真划算  2百万欧的总价 居住面积哪怕是700平方米  平均每平方米不到3千欧  在vincennes这样的地方要找这样的房子真是千年一遇啊   羡慕羡慕

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2017-3-26 15:13
LZ  按照你的说法  装修差不多1千欧一平米  你老公哥哥的房子装修用了1百万欧  那这房子的面积应该有1000 ...

装修妥妥的一百万欧,因为当时我男人也就是他弟弟还专门找了懂装修的朋友去报价,家里也开了家庭会议的。房子三百平至少是有的,楼上楼下共四层,前后花园一千平肯定有的。他找专人把所有线路重新弄了(这个花了不少银子),整个房子和花园差不多翻新了一遍,人家光装修就整整花了半年多时间。而且人家是房子装修好搬进去之后才卖掉面朝Parc Vincennes的顶层公寓,也就是这个时候我男人才知道他哥一年到底挣多少

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2017-3-26 15:05
LZ 我觉得象你这样的要求,  agence 或者seloger,  都不合适,  层次都太低,  没有合适的房源符合你的品位  ...

谢谢你的推荐,我去瞅瞅,不过80%来说我已经找到我心仪的房子啦

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-26 15:55
装修妥妥的一百万欧,因为当时我男人也就是他弟弟还专门找了懂装修的朋友去报价,家里也开了家庭会议的。 ...

你老公的哥哥是什么行业的呀?  一定是大公司的大老板吧?   否则怎么几百万欧的花销起来跟别人花几百欧似的....

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2017-3-25 11:09
如果买家出了挂牌价,卖家就必须得卖,这是法律规定,哪怕买家一分钱的apport都没有,卖家也无权拒绝。
...

这个周六在Sceaux 和 fontenay aux roses已经看了三个房子了,去看了第一个房子后就已经没有欲望看其他的房子了,果不其然,剩下的两个房子不仅价格比第一个高,而且里里外外都没法比。今天上午下午又去房子四周走了几圈,还是非常满意。目前安排如下:明天公公婆婆再去看房,然后再找建筑师姐夫去看,然后travaux公司去,同时准备把房子的照片和plan发回中国,让家人里找风水师研究一下,最后开始谈判。下个礼拜决定再约几个agence看几个房子