QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: olfhys11

关于买房,预算1M你们会买哪儿?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-3-14 14:50
不用去中介看的啊
我那时候几十万中介一有房源都赶紧打电话来约
一百万的房子没人理?

Sceaux 那边的房子很紧俏的,我的这个预算得比较悬,去一趟中介正好也可以看看房源

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2017-3-14 14:58
楼主这么多钱怎么从国内“运”过来的?我正愁国内汇款问题。

这个我也不知道怎么弄,我没从国内弄钱过来

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2017-3-14 16:15
哦,既然家里人住sceaux,那你们应该非常了解那里的房价了

原来从没关心过房价,一直以为会一直住在巴黎,这不孩子多了才开始考虑

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-14 16:47
Sceaux 那边的房子很紧俏的,我的这个预算得比较悬,去一趟中介正好也可以看看房源
...

不用
就是搜索SCEAUX及其周围的房产中介的电话
每个电话打一遍
说自己的需要他们会记下来
有了就会联系你

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-14 15:35
Vincennes已经不敢想了,哥哥的房子买在那里,2M不算装修和过户费其它杂七杂八的,已经联系Nogent的agenc ...

diva这家房产公司他们有挺多你价位的房子 你可以跟他们联系一下看

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-3-14 18:05
diva这家房产公司他们有挺多你价位的房子 你可以跟他们联系一下看

多谢亲的信息,明早电话他们,现在决定多撒网

新浪微博达人勋

去15区看看啊,一般7000欧左右。三个卧室一个客厅,厨房厕所都分开带地下车位80平米不到70万包含notaire费

新浪微博达人勋

忽然想到ISSY LES MOULINEAUX离15区只有不到100米的地方有一个正在盖的新房
9000多一平,多多少忘记了
我觉得位置环境都很好
因为离TRAM 也是100米不到
离地铁我开车也觉得很近,
似乎500米不到

PORTE D ORLEAN靠近MARECHAUX也在盖一个新房子
这是14区的
在AV GENERAL LECLERT上
多少钱不知道
葵花开
离会展中心也是100米 

新浪微博达人勋

纳蓝飘雪 发表于 2017-3-14 19:23
去15区看看啊,一般7000欧左右。三个卧室一个客厅,厨房厕所都分开带地下车位80平米不到70万包含notaire费
...

7000欧是靠环城边上的吧,15区convention以北比较贵,8000-10000欧。

新浪微博达人勋

我也觉得十五区好,conventions 那一带,早市,超市(有小陈氏),电影院,各种商店,餐馆,医院,银行交通,什么都很方便,晚上赶晚场,看完电影回家一路上很安全的感觉,白天气氛也很好,去十三区,一条大路,油门一踩就到了。

新浪微博达人勋

十五区还有7000欧的房子啊 那的事靠近14区那边rdc 很多traveaux 的吧 一般便宜的也要9000了.我们对面有房子卖875000 欧98平米4

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-14 00:37
你太逗啦,这点儿钱我都不敢迈进agence去咨询。我老公哥哥的maison光装修就花了1M
...

lz你别这样…我们还想活下去的好嘛( ・᷄ὢ・᷅ )

新浪微博达人勋

我想问楼主现在住的房子不卖先买难道要credit relais 吗 这个利息很贵的哦 要我肯定先把自住的卖了先.钱在手里找房子也有底.当然不排除楼主土豪全款买不用贷款.巴黎1百万买个不错的区100平的还真有不少16区南边均价也就9000.

新浪微博达人勋

我想问楼主现在住的房子不卖先买难道要credit relais 吗 这个利息很贵的哦 要我肯定先把自住的卖了先.钱在手里找房子也有底.当然不排除楼主土豪全款买不用贷款.巴黎1百万买个不错的区100平的还真有不少16区南边均价也就9000.

新浪微博达人勋