QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: olfhys11

关于买房,预算1M你们会买哪儿?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2017-3-15 18:57
亲 管亲戚借钱可是要去税局申报的哦 不是想借多少借多少的. 几百欧就要申报了别说你这个数额的了. ...

晕,还有这回事儿?多谢提醒啦,我去咨询下

新浪微博达人勋

11区108平,3ch,2卫,4楼,加Notiare,加装修95万,这样的房LZ都不考虑么?因为11区一般?

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2017-3-16 09:41
11区108平,3ch,2卫,4楼,加Notiare,加装修95万,这样的房LZ都不考虑么?因为11区一般? ...

对10,11,12区那边不是很了解,不知道学校怎样

新浪微博达人勋

1M,三个孩子为什么不买vincennes,Maisons-Laffitte,st-cloud或者versailles之类的别墅呢?

新浪微博达人勋

阳光清爽 发表于 2017-3-17 14:21
1M,三个孩子为什么不买vincennes,Maisons-Laffitte,st-cloud或者versailles之类的别墅呢? ...

Vincennes 的maison都是1M以上的,其它那几个地方有点儿远呢

新浪微博达人勋

之前在我们这看上了一套小豪宅,5000多平米花园,6个卧室,住房面积300多平米,我跟我老公都感叹好贵,lz都有一百万欧了还愁买不到房,看来巴黎的房价不是一般的高啊

新浪微博达人勋

Vicennes稍微正常的别墅1百万根本不够的,nogent 也买不到什么好别墅的这个budget, 要么Bry 或者fontenay.

新浪微博达人勋

Vicennes稍微正常的别墅1百万根本不够的,nogent 也买不到什么好别墅的这个budget, 要么Bry 或者fontenay.

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2017-3-17 18:08
Vincennes

一看你就很懂这个市场

新浪微博达人勋

坐等 1B买不到好房的抱怨贴

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2017-3-17 17:47
之前在我们这看上了一套小豪宅,5000多平米花园,6个卧室,住房面积300多平米,我跟我老公都感叹好贵,lz都 ...

巴黎的房价至少比北京的学区房便宜点儿吧

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2017-3-18 00:04
坐等 1B买不到好房的抱怨贴

预算不上不下的,是真的买不到好房呢

新浪微博达人勋

为什么要在小巴黎找APPT?大巴黎的房子,院子大,三个孩子肯定要个大院子,给建一个树屋,或者弄个potage,如果不喜欢游泳池。我一个孩子都不想住APPT。如果已经在看sceau,为什么不看LE VESINET或者SAINT GERMAIN EN LAYE, 学校又好。
Miss23
那这个价格在这些地方买不到好的别墅