QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

考试 。。。。。。。。。。。。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

春季入学开始了

新浪微博达人勋

2019年春季入学开始了,节省时间提前毕业的大好机会
本科阶段申请人:2019年春季入学强化快速项目,2019年秋季即可升入下一年级,节省半年时间。例如大专生,2019年9月即可升入本校硕士,且有一份国家认证的本科文凭

持有国内本科或法国L3的申请人:2019年9月即可入读M2,总共18个月拿到国家认证硕士

新浪微博达人勋

2019年春季入学开始了

新浪微博达人勋

你好,我国内211一本,英语专业,绩点3.1/4 现在在美国工作做销售一年,打算再在美国工作两年,托福110,法语目前b2。我有困惑,我不知道我到时候适合读msc一年,还是mba项目m2,ge项目m2。因为我只有一年时间可以读研,所以我一直都在考虑一年项目msc, md。然而刚刚看到了你的帖子,发现其他项目也可以读一年。我初步考虑转市场营销或者管理专业。请问我能考虑申请五大高商吗?项目哪一个比较适合我?

新浪微博达人勋

AmberDeng 发表于 2018-11-13 01:35
你好,我国内211一本,英语专业,绩点3.1/4 现在在美国工作做销售一年,打算再在美国工作两年,托福110,法 ...

你好 首先GE项目都无法只读一年 你的情况可以申请排名靠前的学校的 加油

新浪微博达人勋

高商Grande Ecole项目直录