QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

考试 。。。。。。。。。。。。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Bbbella2017 发表于 2017-3-4 03:46
您好,请问您不会是骗人的吧?拿了我的CV之后就把我删了,邮件回复也了无音信 ...

不会啊 我收到的邮件都回了 微信也是不需要朋友验证 大家随时可以发
方便的话给我打个电话吧。或者告诉我你的邮箱我查下

新浪微博达人勋

巴黎小胖2017 发表于 2017-1-20 16:44
老生常谈的几个问题:
1,学校中国人多吗?
前几日到巴黎中国使馆教育处开会,亲眼所见一排名前十的高商集 ...

已经从Inseec MBA/MSC毕业两年了,客观说说自己学校吧

新浪微博达人勋

swclndsq 发表于 2017-3-19 10:11
已经从Inseec MBA/MSC毕业两年了,客观说说自己学校吧

昂,倒是说呀

新浪微博达人勋

目前已可安排4月份的面试

新浪微博达人勋

你好 有两个问题想问一下
1,请问2017年秋季入学的申请截止时间是什么时候呢?
2,申请M1的英法语双语授课是否需要法语B2以及英语雅思或者托业的成绩?

新浪微博达人勋

orangecthun 发表于 2017-4-1 13:07
你好 有两个问题想问一下
1,请问2017年秋季入学的申请截止时间是什么时候呢?
2,申请M1的英法语双语授课 ...

你好
1,一般我建议尽早申请 ,3-5月为宜。截止与否取决于各个专业的名额,往年6-7也可申请,但名额往往就不多了,难度会大一些。
2,如果没有海外的专业学习经历,最好是有英语和法语的程度证明,或者面试时发挥的非常好,也可不需要语言测试成绩。

新浪微博达人勋

你好,我挺想申请贵校的,不过还有一下疑问,希望可以得到解答。
我目前是在国内大学本科毕业,已经在法国读了快一年预科,希望能够在秋季开学读研一。专业偏向MSC个人理财和房地产市场。
1、我是否需要拿到语言成绩以后才能申请贵校,目前我只考了TCF B1,下一次考试时间在五月,怕时间来不及。如果我最终只有B1成绩,能否直接进入M1学习?
2、实习需要自己找还是学校会有相应的推荐,大概要多久实习?
谢谢你,最近被学校愁的

新浪微博达人勋

MOKPO 发表于 2017-4-4 01:14
你好,我挺想申请贵校的,不过还有一下疑问,希望可以得到解答。
我目前是在国内大学本科毕业,已经在法国 ...

同学你好
1,如果你目前的语言实际水平还没有达到B2,我建议你稍微等等,让自己的语言能力再提高下,比如5月份TCF考到B2后。如果你觉得你的实际水平达到B2了,那么可以先来面试,不必等到语言成绩出来之后。
2.实习学校会给很多的公司招聘信息,当然自己也可以去其他渠道申请,比如社会上的专业们的招聘网站,各大公司银行的招聘渠道。以往的同学基本都是双管齐下的。实习每年3-6个月,鼓励长期实习,即增加工作经验,也有一定得收入

新浪微博达人勋

巴黎小胖2017 发表于 2017-4-4 09:29
同学你好
1,如果你目前的语言实际水平还没有达到B2,我建议你稍微等等,让自己的语言能力再提高下,比如 ...

那我可以先面试一次,如果没过再等考过b2了再来面试一次吗

新浪微博达人勋

MOKPO 发表于 2017-4-4 14:50
那我可以先面试一次,如果没过再等考过b2了再来面试一次吗

一次就好了 如果面试的时候语言暂时没有达标
可以后补语言成绩

新浪微博达人勋

巴黎小胖2017 发表于 2017-4-5 09:21
一次就好了 如果面试的时候语言暂时没有达标
可以后补语言成绩

好的哦,谢谢
可以找你帮忙申吗?