QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

考试 。。。。。。。。。。。。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎小胖2017 发表于 2017-1-20 16:44
老生常谈的几个问题:
1,学校中国人多吗?
前几日到巴黎中国使馆教育处开会,亲眼所见一排名前十的高商集 ...

已经从Inseec MBA/MSC毕业两年了,客观说说自己学校吧

新浪微博达人勋

MOKPO 发表于 2017-4-4 01:14
你好,我挺想申请贵校的,不过还有一下疑问,希望可以得到解答。
我目前是在国内大学本科毕业,已经在法国 ...

同学你好
1,如果你目前的语言实际水平还没有达到B2,我建议你稍微等等,让自己的语言能力再提高下,比如5月份TCF考到B2后。如果你觉得你的实际水平达到B2了,那么可以先来面试,不必等到语言成绩出来之后。
2.实习学校会给很多的公司招聘信息,当然自己也可以去其他渠道申请,比如社会上的专业们的招聘网站,各大公司银行的招聘渠道。以往的同学基本都是双管齐下的。实习每年3-6个月,鼓励长期实习,即增加工作经验,也有一定得收入

新浪微博达人勋

你好,我挺想申请贵校的,不过还有一下疑问,希望可以得到解答。
我目前是在国内大学本科毕业,已经在法国读了快一年预科,希望能够在秋季开学读研一。专业偏向MSC个人理财和房地产市场。
1、我是否需要拿到语言成绩以后才能申请贵校,目前我只考了TCF B1,下一次考试时间在五月,怕时间来不及。如果我最终只有B1成绩,能否直接进入M1学习?
2、实习需要自己找还是学校会有相应的推荐,大概要多久实习?
谢谢你,最近被学校愁的

新浪微博达人勋

雅思目前只有5.5,今天考的最新成绩还没出,求奢侈品管理offer有希望吗

新浪微博达人勋

Gitayaya 发表于 2017-2-25 09:07
雅思目前只有5.5,今天考的最新成绩还没出,求奢侈品管理offer有希望吗

5.5还是不够的 不过离秋季入学还有充足的时间
建议自己好好补习下  

新浪微博达人勋

你好 请问学校有年龄限制吗 我想了解下艺术和文化专业 是不是只有m1  谢谢回复

新浪微博达人勋

您好,请问您不会是骗人的吧?拿了我的CV之后就把我删了,邮件回复也了无音信

新浪微博达人勋

zhaozhao1986 发表于 2017-3-2 12:54
你好 请问学校有年龄限制吗 我想了解下艺术和文化专业 是不是只有m1  谢谢回复 ...

你好 年龄没有限制
M2也有的 ,m1为大类专业,m2才细分小的方向
https://masters.inseec.com/programmes-msc-mba/masters-2/art-luxe-vin/master-management-activites-culturelles-artistiques.cfm