QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 朦胧的雨季

jlkjkljsklfjskljd

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
你做的事情我曾经都做过,你有的感觉我也曾经都有过。所以我理解~~~~

你又发过相片么
俺都没看见的说
赶紧给我看一下
不然明天舌吻你哈

新浪微博达人勋

你做的事情我曾经都做过,你有的感觉我也曾经都有过。所以我理解~~~~

你的意见我都听着.... 他是不想让我太伤心,让自己太伤心才做个了段,有可能前些日子我给他压力,叫他做决定,那个时候也没想到我既然会这么在乎,本想他要是不选我,也算了,反正我有人追....
我一向是很独立性的,高中时期一直把男人看成粪土,没想到这次既然陷的这么深....

你说的对,男人就是给他,他不要,不理他,他又会来,

我准备先冷站几个月,不跟他联系,同时让自己想清楚自己是不是一定要定他了,毕竟他不是我的理想男人,不过他很体贴,双鱼的有可能很喜欢这种感觉把...

但是又怕几个月不联系,他就不找我了,如果他不找我了,也就说他肯定不选我了,那游戏就不好玩了,现在伤心多了,也没什么感觉了,但是觉得这越来越象游戏,就越吸引我... 自己都不知道自己干什么......
难道我从很爱他,到一般,现在觉得很好玩,虽然也还挂心,伤心......不过没以前那样了, 其他没什么,但是就是怕会影响我的学业.....
你跟我说说你是怎么得到他的,然后你内心怎么了?

新浪微博达人勋

这样的爱好辛苦啊.

如果觉得没希望了,也不能让他那么潇洒.一定告诉他的女朋友他和你还有这样的经历.

让他尝试被人抛弃的滋味...讨厌这样的花心男.

新浪微博达人勋

Post by lauraw
这样的爱好辛苦啊.

如果觉得没希望了,也不能让他那么潇洒.一定告诉他的女朋友他和你还有这样的经历.

让他尝试被人抛弃的滋味...讨厌这样的花心男.

他被人抛弃过,知道滋味,是好辛苦,不过都过来了, 找到真爱最重要,其他都不重要.....

新浪微博达人勋

Post by 朦胧的雨季
他被人抛弃过,知道滋味,是好辛苦,不过都过来了, 找到真爱最重要,其他都不重要.....

那你自己觉得他会放弃那个女生和你在一起咯

新浪微博达人勋

jingjing_921@hotmail.com
加我吧,我不好意思在别人的帖子里灌太多的水。[/quote]
恩,我加了你

新浪微博达人勋

哪有啊?没有啊
没关系啦,你爱吻哪就吻哪
你明天裙子穿短点,让我摸摸你大腿。

好啊
你应该爱抚我才对
哈哈

新浪微博达人勋

不要想男人则麽样,最主要的是你,你想则麽样?
自己则么开心就则麽样吧。
我以前也和你一样老想我这样做,他会不会想我,我去交别的男朋友他会不会嫉妒~~~~~~~~~~?只要做了才能明白自己想要得是什么。

他是嫉妒,前些日子很想知道我是不是跟别人在一起,不过我跟说没有了... 我还故意发错一条拒绝追我的那男的MSN给他看.....

我只想让他知道我只喜欢他,对了他是CANCER,蟹子

我知道他想我,就是不够深... 不然他就来我这边了,现在他为了不让自己以后太伤心,让我不太伤心,而且我当时也同意,就说分了..... 不过我看见他再回头看我的样子,我已经感觉到他还是想来找我的.....

事情再搁着把.... 提高自己魅力最重要,你说的对,想知道自己干什么,还是先做着看...

新浪微博达人勋

好像是你知道他有女朋友了还和他约会。这不是小三行为么?

我也觉得你是在和另外一个女人竞争而以,这不是爱。

新浪微博达人勋

Post by lauraw
好像是你知道他有女朋友了还和他约会。这不是小三行为么?

我也觉得你是在和另外一个女人竞争而以,这不是爱。

事情不是这样的,我跟他先认识的,我们在一起两个月后,我不想跟他有性行为,而且当时我要准备CONCOURS,没想这么多, 后来再见面的时候,他让我承认了我爱他,其实我不想说的....

后来第二天他才告诉我他有女朋友了, 当时我还以为算了,没想到我很爱他,他对我也有感觉,我叫他来我家吃饭,后来我们就继续约会了,他那个其实也不是什么女朋友.... 他们现在也分开一段时间了..... 只是他难做决定而已,不过目前他觉得跟她在一起挺好.....

我们是谁也不知道自己想什么...... 所以才拖着...........

新浪微博达人勋

Post by 朦胧的雨季
对,是有暧昧....
爱不爱一个人能这么快就知道吗?
他说他自己都不知道....
所以我才觉得有希望,但是我们根本很少找出时间一起过... 多啊,他的确选了她... 不过这不代表他不喜欢我...但是我很爱他... 所以我割不了爱.... 有可能现在的人都太现实了..现成的就当爱把......

那你是不是希望他和你成为男女朋友呢?然后在私下里去找那个女的,你能接受么?因为你说过他两个都喜欢。如果你要是不能接受的话,就放弃把,给他最后的机会选择,然后自己开始新的生活,得不到的总觉得是最好,这是美女的通病。你不一定是爱他的。

新浪微博达人勋

其实楼主早就有主意了,来这里也只是想得到别人的肯定而已.

我没有恶意,只是想提醒楼主,做你自己认为对的事,只是如果以后出现另一个女生来抢你的男

朋友,你也因该谅解她,别怪她也别狠她,因为她就是当初的你自己.

新浪微博达人勋

lz 是爱上了恋爱的感觉吧?
而且这种曲折的感情一般电视里才能出现,加上男主角帅气,两个女主角漂亮,真是陷入了这个故事中。

我觉得lz 对那个混血的爱不一定是真正的爱情,可能只是爱上了这种感情。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
lz 是爱上了恋爱的感觉吧?
而且这种曲折的感情一般电视里才能出现,加上男主角帅气,两个女主角漂亮,真是陷入了这个故事中。

我觉得lz 对那个混血的爱不一定是真正的爱情,可能只是爱上了这种感情。。。

这是双鱼的通病把。。。。 爱上了感情难道就不可以爱上他?我自己都不知道,走一步算一步,细细品尝才有味道。。。。。

新浪微博达人勋

Post by vickizhao
其实楼主早就有主意了,来这里也只是想得到别人的肯定而已.

我没有恶意,只是想提醒楼主,做你自己认为对的事,只是如果以后出现另一个女生来抢你的男

朋友,你也因该谅解她,别怪她也别狠她,因为她就是当初的你自己.

我当然会谅解,没什么抢不抢的,这些只是找自己真爱的过程。。。。。。