QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 朦胧的雨季

jlkjkljsklfjskljd

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 剑云
这个是我做的
你可以要求,可大,可小,看你的个子大小来配
那次那个新娘比较高大,所以这个手捧花就大些的

好漂亮 有没有妈妈手捧花:eek:

新浪微博达人勋

Post by 剑云
不过话又说回来,经历一下也可以丰富你的感情生活和感情阅历
将来也有点东西回忆回忆,不是一张百纸.也可以玩玩,但只能抱玩的态度,不能认真
但一定要有前提,就是你玩得起这种感情游戏,另外不会影响自己的学业.甚至有助于提高你的学业.因为你好强不服输,所以你会更加努力和优秀.
还有你还是要在他面前清高一点.我一项认为,男人会对比较清高的女生更感兴趣.

感觉不再见他,我活着都没什么意思了,我不需要结果,只希望可以再见他.....

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
活着是为了自己,而不是为了他人。
男人都是一样的,我感觉你们还会见面的。

新浪微博达人勋

不是早就跟你说了嘛,你要是只想和他暧昧暧昧很容易的。我想mm自己也可以感觉到的。但是成为真正的男女朋友,那要看他看你了。目前来看是不太可能的。所以要见面还是很容易的。
mm还很小吧?对自己的感情还不是很清楚。
我也有过你这个阶段的,也做过和你一样的傻事情。
最后也是我自己放手的,因为得到了觉得没有意思了。

但是我们今天已经很正式的分析了问题,他也说怕我哪个时候找到另外一个,就不要他了,到时候他又难过,不过我忘了说,就算我找到了,我还是会跟他见面的...

自己感觉得到他,我一定会珍惜.... 要是得不到,就等到他结婚把....
反正日子也就这么多, 我这次真的是疯狂的爱上人了,六年来,第一次....

新浪微博达人勋

但是他跟我说了,他下定决心不再见面了.. 也不会回我电话,我就是怕他会这样做....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他两个都没放弃,他两个都在继续,你何必这么认真????对这样的男人???
你真乐意这样为难自己啊!!!!

新浪微博达人勋

Post by 朦胧的雨季
感觉不再见他,我活着都没什么意思了,我不需要结果,只希望可以再见他.....

傻孩子,就你这,太嫩了,绝对斗不过他的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

找一个新的吧,喜新自然就忘旧了。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。
、、、、、

这就是你现在的状况啊。。。。。。。。
= =

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
傻孩子,就你这,太嫩了,绝对斗不过他的。

昨天刚跟他分了,所以说话太意气了... 不过你说的挺对, 我觉得现在还是先休息一下,跟两个人都几个月的空间...是我的还是我的...

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
。。。。。。。。。。。
、、、、、

这就是你现在的状况啊。。。。。。。。

= =

你这小子,老娘每次上来,你就不来,没在,你就给我发MSN, 真是找打.....

新浪微博达人勋

Post by spicemeat
找一个新的吧,喜新自然就忘旧了。

新的很多,但是就没多兴趣,所有兴趣都放在这个上面了,希望等我调整过来后,再看看把...其实有的时候都知道自己真的想干吗....

新浪微博达人勋

就下个月了~~~~~~
谢谢

恭喜美女了...你的照片好漂亮啊,是我在站法上看见最漂亮的一张....
你老公真是有福气.....