QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 朦胧的雨季

jlkjkljsklfjskljd

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
老实说像LZ这样的角色是坏角色
你的这个立场正好就是俺的情敌的角色
没有好结果,男人最后还是会选择他的老婆而不时他的情人
建议找自己真正的幸福

女朋友不是老婆.... 我那个时候要是回他电话了,他现在就跟我在一起了... 这也不是后来抢...是事情变成这样....

新浪微博达人勋

Post by 朦胧的雨季
女朋友不是老婆.... 我那个时候要是回他电话了,他现在就跟我在一起了... 这也不是后来抢...是事情变成这样....

他真对你有心,会因为一个电话改变态度吗?不要自欺欺人拉

新浪微博达人勋

Post by jua
我个人觉得lz心理问题,说的很爱他,根本是得不到时候的不服气。因为他选择别人。如果他很爱你,也许你就不爱他了。我以前也经历过这样,那时候那个男也爱两个,我很痛苦,好像自己很爱他,我也变得不是自己。一年后他回到我身边,我却一脚把他给踢了,后来才知道自己不是很爱他,是不服气他选择别人。

他怎样回到你身边的? 我觉得你说的还是有道理的...

新浪微博达人勋

Post by poolka
他真对你有心,会因为一个电话改变态度吗?不要自欺欺人拉

是这样的..但是我要是积极点..相信事情是有变化的..不过现在也有点太迟了...是我发现的太迟了...

新浪微博达人勋

Post by poolka
一个男人即使还不爱你,只在感兴趣的阶段,也会想法设法的接近你,了解你。而他既然没有这个意思,只是说喜欢你,那只能说是个幌子,说喜欢容易,不拒绝,不负责。

LZ劝你还是调节一下心态,单方面的付出令自己和对方都很折磨

正解!        

能看出来,楼主一定都不了解男人。

新浪微博达人勋

小姐
时代是在向前进的
我以前也是女朋友来着
有个女人也是类似你这样的立场
那俺现在不也变成老婆了么
拜托不要当被人讨厌的人好伐

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
小姐
时代是在向前进的
我以前也是女朋友来着
有个女人也是类似你这样的立场
那俺现在不也变成老婆了么
拜托不要当被人讨厌的人好伐

事情都很难料.... 我双鱼的..所以死心塌地有的时候对我来说,很重要.....

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
正解!

能看出来,楼主一定都不了解男人。

是把... 所以才来这里请教....

新浪微博达人勋

他怎样回到你身边的? 我觉得你说的还是有道理的...
初初我跟你一样很痛苦,尽量改变自己表现的很爱他,可是他就是说两个都喜欢,后来差不多半年时间,我很痛苦。时常自己乱发脾气。也许他觉得我很爱他,所以无所谓,都是我先打电话给他的。他只是久久才会找我出去玩一次。后来另外一个男孩子来追我,我就都不打电话给他了,虽然我也没有喜欢那个男孩子。 但也出去跟他走走,他从我朋友那里知道后,就天天给我电话了。后来我就知道原来男人他妈的知道你很喜欢他,他就对你爱理不理的。当知道你有别人追得时候他也紧张。后来他就说要回到我身边,我才发现自己不爱他,而且很讨厌他。讨厌他每天在我家楼下等我。后来我就嫁给了现在的老公,一个暗恋我两年的男人。

新浪微博达人勋

事情都很难料.... 我双鱼的..所以死心塌地有的时候对我来说,很重要.....

我倒
原来那些女人都是这样练成的

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
我倒
回得好....有水平

新浪微博达人勋

愛你的話,不會一腳踏兩船的!!!
男人喜歡被人愛啊!!反正對你沒有反感,你的出現,他很歡迎的阿!
他愛的是他現在的女朋友,而不是你!!!
LZ要是爲了自己幸福,你該找一個愛你,而你又愛的人
走出幻想空間吧!!!

新浪微博达人勋

Post by jua
初初我跟你一样很痛苦,尽量改变自己表现的很爱他,可是他就是说两个都喜欢,后来差不多半年时间,我很痛苦。时常自己乱发脾气。也许他觉得我很爱他,所以无所谓,都是我先打电话给他的。他只是久久才会找我出去玩一次。后来另外一个男孩子来追我,我就都不打电话给他了,虽然我也没有喜欢那个男孩子。 但也出去跟他走走,他从我朋友那里知道后,就天天给我电话了。后来我就知道原来男人他妈的知道你很喜欢他,他就对你爱理不理的...

好喜欢你的故事,感觉你说到要点了... 他也多我说过,你要是找到另外一个你喜欢的,我也会痛苦,而且我跟他说另外个追我的男孩的时候,他也不开心,所以他就快了段了这次,更何况我跟他第一次约会后就跟他提了..是他自己还想来看我...我也认了,毕竟我爱他,最近我给他压力了,而且我这次也做了最大决定,没想到离别的时候,我还是哭了, 我说我忘不了他....

唯一我跟你不同的是.. 我对追我的男人没兴趣,我比较喜欢追别人.. 也有可能是你说的得不到,才想要把.....
HEHE,暗恋的...比较有吸引力,看来我们品位很相似...

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
我倒

把我说成什么人了.. 我人很善良...不过爱情,我是不会让的... 没结婚,大家都有权利...

新浪微博达人勋

Post by jarita
愛你的話,不會一腳踏兩船的!!!
男人喜歡被人愛啊!!反正對你沒有反感,你的出現,他很歡迎的阿!
他愛的是他現在的女朋友,而不是你!!!
LZ要是爲了自己幸福,你該找一個愛你,而你又愛的人
走出幻想空間吧!!!

他爱她的女友,就不会一脚踏两船了...我知道他不爱她..看的出来的...觉得他,是两个都不爱,是正在找另外一位....