QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 吸血小猪

谢谢意见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

owl 发表于 2016-12-12 18:54
我觉得你要教娃在幼儿园的玩具不是私人的,当然是大家一起玩的;孩子被两个家长打,我觉得可信度不高;除 ...

我们每天都有重复教  幼儿园老师也说他在这方面比之前进步很多了。

我听了也是觉得不可思议   就是他重复讲了两天一样的内容 我觉得要去问问老师。父母都是跟老师说,老师跟我们说这样, 没有别的父母当面跟我们说过。

而且 我带我孩子出去玩的时候 他就是每次被别人推的那个 也不知道在幼儿园怎么回事

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-12-12 21:54
哦,看到你说的了,你们学校能进去。先去和老师了一下情况吧,自己孩子打人这事也得解决,必要的话可以看看 ...

谢谢你的建议 很有用。

今天去找老师问了 老师说没有注意到  但是以后会多加注意的。

关于打人的事情 老师说可能是之前没有集体生活 有时候不知道要如何表达  然后现在比以前进步很多了  我们也有每天跟他说 打人不能解决问题

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2016-12-12 23:41
我说的难免动手 是说 为了玩具不被抢 肯定会动手拉着玩具 别人硬抢 那他会掰开别人的手  并不是说 每次他 ...

掰开别人的手那个正常啦,但楼主你一直说孩子打人也难免让人误解啊。
我家孩子还真从来没因为抢玩具打过别人,我自己带的时候没见过,在幼儿园老师也从来没说过他有打过别人的孩子。但他一直都是会被别的孩子抢玩具的那个,但我从来没教过要还手,但教了说arrete!其实爱打人的那两个孩子我也知道是谁,他们父母经常被约谈。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我没有恶意或觉得你的教育方法不对啦。每个人对自己孩子的教育心得不同。
不过我觉得你能马上跟老师提出,而不是先怀疑孩子说谎,站在保护孩子的角度很好啊。
确实你们学校管的有点松,让其他家长有机会接触到别人的孩子总归是有点安全隐患。

发自新欧洲iOS版